Das Hotel war wie fast alle 3 Sterne Hotels in Spanien - ok. Nicht so sehr sauber, aber noch akzeptabel. Personal freundlich (besonders an der Rezeption). Wir hatten All Inclusive: Das Essen war gut, täglisch 1 oder zwei Sorten Fleisch und auch Fisch. Gemüse und Obst hätte mehr sein können. Essen schmeckte irgendwie immer gleich, wenig Geschmack. Wir waren zwischendurch immer mal woanders Essen Urlauber: Engländer, Deutsche, Spanier, - haben keinerlei Lärmbelästigung etc. erlebt. ´Klar, abends gab es Musik, aber ab 24.00 Uhr war wirklich Ruhe. Und so laut war die Musik vorher auch nicht. Man konnte immer gut schlafen.
Unser Doppelzimmer war größer als erwartet. Waren positiv überrascht. Wr haben nur Doppelbett und Schrank erwartet. Hatten aber Neben dem Bett noch 2 Sofas, Tisch und TV-Schrank. War reichlich Platz für 3 Personen. Toll. Zustand: ok. WC war nicht ganz ok. Steckdosen durfte man nicht von innen betrachten. Für eine Woche (Last minute) war es in Ordnung.
Essen: war ok. Täglich verschiedene Sorten Fleisch und Fisch. Etwas wenig Gemüse und Obst. Für jeden etwas dabei. Tischdecken waren oft noch schmutzig von morgens. Man mußte Teller etc. zum größten Teil selber wegräumen. Getränke immer und überall im Plastikbecker. Hotelbar schloss punkt Mitternacht.
Restaurant-Service war so la la..... Personal war zwar nett, aber nicht gerade sehr fleißig, wie wir zuvor in den Bewertungen gelesen haben. Die Teller und Gläser (Plastikbecher) wurden von den Urlaubern zu 90% selber weggeräumt (auf die Servierwagen, die eigentlich für das Personal bereit standen). Aber das war jetzt auch nicht wirklich tragisch. Fremdsprachen nur Englisch. Zimmerreinigung: ok. Anfangs hatten wir schmutzige Handtücher, waren zwar frisch gewaschen, aber mit Flecken, die nicht mehr rausgehen übersät... Bei Problem (Badezimmertür war verschlossen und konnte nicht mehr geöffnet werden) wurde sofort jemand geschickt. Super!
Sehr schöne Lage. Schöne Aussicht. Etwas abgelegen. Mietwagen wäre sinnvoll, wenn man mehr als den Strand und das Hotel sehen möchte. Bis zum Strand ist es aber nicht so weit. Ein schöner Weg, durchaus zu Fuß machbar. Das Dorf Portinatx ist klein aber schön. Die Strände sind super. Auch super für Kleinkinder, da diese gut ins Wasser gehen können, keine Wellen, und auch Schattenplätze vorhanden. Ausflüge wurden unseres Wissens vom Hotel nicht angeboten, wir hatten einen Mietwagen und haben die schöne Insel erlebt.
Kinderdisco süß gemacht. Einkaufsmöglichkeiten in Portinatx. Ca. 1 Km zu Fuß. Strand am Hotel (Felsen) in Portinatx sehr schöner STrand. Top
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Tanja |