Heike (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen! Dreckiges Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen! Das Personal spricht kein Wort Deutsch! Die Teller und Tassen sind alle dreckig. Die meisten Getränke bekommt man nur aus dreckigen Automaten. Kaltgetränke nur in Plastebechern. Essen immer das Selbe und sehr, sehr fettig, jeden Tag Pommes, Reis und Nudeln! Zum Frühstück immer nur eine Käsesorte und 3 Wurstsorten, Bohnen, Speck und Rührei! Generell wenig Auswahl. Viele Engländer und Kinder waren zu unserer Reisezeit im Hotel. Unser Zimmer war relativ klein, Bettdecken dreckig mit riesen Löchern. Handtücher wurden aller 1-2Tage gewechselt, neue Tücher waren aber immer fleckig. Decke im Bad hat bereits Schimmel angesetzt, Duschvorhang ekelhaft dreckig. Snackbar: an Friteuse lief das Fett seitlich raus, "Kücheneinrichtung" alt und fettig - Burger gabs nur verbrannt - geschmackliche Katastrophe! Das Hotel ist am Meer gelegen, dadurch schöne Aussicht. Sandstrand ist relativ weit entfernt, aber mit schönem klarem Wasser. Busanbindung eher schlecht - Mietwagen lohnt sich daher! Fazit: Hotel ist nicht zu empflehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für Ihr Schreiben und bedauern sehr, dass Ihr diesjähriger Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Aufgrund Ihrer hilfreichen Komentare und Anmerkungen ist es uns möglich, unseren Service zu verbessern und wir versichern Ihnen, dass die zuständigen Abteilungen davon informiert worden sind. Wir hoffen aber, Sie trotz dieser schlechten Erfahrungen wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen um Sie zu beweisen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen können. Mit freundlichen Grüssen, Zuzana Kurucova Gästebetreuung