Ivonne (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Lage

Schlecht

Das Hotel allgemein war eher schlecht. Sauberkeit, Zustand, All In Leistung und Zimmer ließen doch sehr zu wünschen übrig. Handy Erreichbarkeit war gut. Das Preis- Leistungsverhältnis eher schlecht, obwohl wir schon Last Minute gebucht hatten. Waren im Juli da und es waren um die dreißig Grad. Sich zu beschweren bringt in Problemfällen auf jedem Fall was. Nach drei Beschwerden und drei Zimmern, bekamen wir dann endlich das, was wir gebucht hatten, nämlich ein Doppelzimmer, wenn es auch nicht unseren Vorstellungen von Sauberkeit entsprach.

• Das Doppelzimmer war ausreichend groß. Es gab einen Ventilator und eine Klimaanlage, die auch gut funktionierte. Die Möblierung und die Fliesen sind schon in die Jahre gekommen. Es gab einen Balkon mit Blick aufs Meer und den Pool. Es gab einen Safe, den man für 15 Euro die Woche mieten konnte dafür gab es aber keine Minibar und keinen Fön. Den Fernseher konnten wir auch nicht nutzen, da es außer Eurosport kein anderes deutsches Programm gab und es auch trotz mehrerer Versuche nicht einzustellen ging. Im Zimmer roch es stark nach Schimmel, den man auch am Türrahmen gut erkennen konnte. Das Zimmer wurde zwar täglich von den Putzfrauen besucht , aber die ganze Woche wurde die Bettwäsche nicht gewechselt und im Bad der Spiegel nicht geputzt. Im Bad die Fugen am Boden waren braun vor Dreck und die Wasserhähne waren verrostet. Der Duschvorhang hatte auch schon bessere Tage gesehen sowie die Toilettenbürste, die eher braun wie weiß war. Alles in allem sehr unsauber.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Speisen und Getränke ließen zu Wünschen übrig. Cocktails schon fertig gemischt, ansonsten waren die Getränke OK aber auch im Restaurant aus Plastikbechern. Die Speisen wiederholten sich und es gab zb. zum Frühstück nur eine Sorte Marmelade und eine Sorte Käse dafür drei Sorten Wurst, die aber auch eher schlecht waren. Es gab Toastbrot und weiße Brötchen sonst nichts an Brot oder Brötchen. Denke das die Speisen hauptsächlich auf die meist Italienischen und Englischen Urlauber ausgelegt war. Sauberkeit ließ egal ob beim Geschirr als auch im Restaurant selber zu wünschen übrig. Der Boden klebte die komplette Woche, die wir da waren.

• Das Personal war weitgehend freundlich, außer der Hausmeister, dem man die Unlust an seiner Arbeit echt ansehen konnte. Der Mann an der Poolbar hat uns am besten gefallen. Umgang mit Beschwerden war ganz Ok auch wenn es nicht für alles eine Lösung gab.

• Die Lage des Hotels war einfach toll. Direkt am Meer gelegen, der Ort Portinatx war in nur 15 Minuten gut zu Fuß zu erreichen, wo man auch gut was einkaufen konnte. Vom Flughafen nicht weit entfernt aber unser Transfer dauerte 90 Minuten, da noch andere Leute zu ihren Hotels gebracht werden mussten und wir die Letzten waren. Mit dem Bus von Portinatx nach Ibiza Stadt sind wir 45 Minuten gefahren und es war auch nicht teuer.

Einkaufsmöglichkeiten gab es im Ort, den man locker zu Fuß in einer viertel Stunde erreichte. Internet konnte man für vier Euro die Stunde im Hotel nutzen. Animation für Jung und Alt, fanden wir ganz Ok. Strand war direkt beim Hotel, wobei er sehr Felsig war, was uns aber nicht störte aber für Kinder ungeeignet ist. Wasser im Meer sehr sauber und klar. Wasser im Pool eher unsauber. Liegen gab es genug aber die waren so durchgelegen, das man Rückenschmerzen bekam. Schirme gab es viel zu wenig und bei Wind flogen sie davon, weil sie fast alle kaputt waren. Aus den Duschen am Pol kam nur ein Rinnsaal von Wasser.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Ivonne