- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen hat es uns dort sehr gefallen. Man konnte lecker essen, ein paar Runden im Pool drehen und in der Sonne relaxen. Wenn man woanders hin wollte war es doch schon ein Marsch von min.20 min, dort waren dann ein paar Souvenierläden, Bars und natürlich der Strand. Da es zurück dann wieder bergauf ging war es mit meiner Mutter die nicht ganz so gut zu Fuß ist unser einziger Ausflug den einen Tag zum Strand runter. Alltagsartikel kann man im Hoteleigenen Minisupermarkt kaufen, sei es eine Bürste, Deo, Kartenspiele, Luftmatratzen und sonstiges. Was ein kleiner Nachteil ist, am Hotel befindet sich ein eigener Zugang zum Meer, allerdings muß man dort von einem Stein runter und hat selbst bei mildem Wellengang kaum eine Chance dort wieder rauf zu kommen, als ich mich dort hinsetze um es zu versuchen bin ich fast ins Wasser gezogen worden nirgends in der Nähe befindet sich eine möglichkeit dann wieder aus dem Meer zu kommen außer am Strand der gute 30 min zu schwimmen entfernt liegt, also ist davon abzuraten dort ins Wasser zu gehn.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut