Jannes (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zu empfehlen allerdings mit kleinen Abstrichen.

Gut

Nette, ruhige und kleine Bungalowanlage. Im Vergleich zu den Fotos etwas übertriebene dargestellte Anlage. Sehr nettes Personal.

• Unser Zimmer war nicht so schön wie auf den Fotos dargestellt, dennoch sehr sauber und geräumig. Badezimmer mit Badewanne und Plastikvorhang, etwas schwacher Wasserdruck. Großer Spiegel mit Fön. Küche ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und Schimmelfrei. Alle Geräte bis auf Backofen vorhanden. Bügeleisen vorhanden. Kein Tresor wie angegeben und der Fernseher war in unserem Zimmer zu klein (24.5 Zoll). Betten und Matratzen waren neu und hervorragend. Kleiderschrank muffelte etwas. Klimaanlage vorhanden, programmierbar und effektiv. Schöne Aussicht vom Balkon auf die Anlage. Hingegen der Beschreibung leider nur einfache Plastikmöbel ohne Auflagen. Keine Sonnensegel dafür einfachen Sonnenschirm.

• Gut
  • Bar und Restaurant war täglich 10-23 Uhr geöffnet und bot eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Speisen kann ich nicht bewerten, da nichts gegessen. Was ich gesehen habe sah lecker aus. Smoothie Cocktails waren sehr lecker. Leider gab es keinen Mini-Kiosk wie auf den Fotos zu sehen.

• Als Party-Gänger haben wir lange in den Tag geschlafen, dies wurde von der Reinigungskraft berücksichtigt und sehr leise gereinigt. Insgesamt sehr nettes Personal. 2-Sterne Abzug für nicht vorher kommunizierte Renovierungsarbeiten und damit verbunden Baulärm ab 8:00 Uhr morgens an 4 Tagen.

• Anlage liegt etwas abseits der Hauptstraßen in einer sehr ruhig gelegenen Sackgasse. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Yumbo Center ist Fussläufig innerhalb 10-15 min erreichbar, zum Strand 20min, Bushaltestelle in alle Richtungen 5 min.

• Gut

Lounge-Insel mit Sitzmöglichkeiten, Büchern zum Lesen in gemütlicher Atmosphäre. Billardtische vorhanden. Großer tiefer Pool leider nicht beheizt aber ideal zum tauchen. Zusätzlicher kleiner Pool für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde