- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Kalkan und das Hotel echt zu empfehlen. Das Personal ist super nett und hilfbereit. Am Pool hat man den ganzen Tag über seine Ruhe und wird nicht von Animationen belästigt. Zum Strand sind es nur 10 min. zu fuß. Die Zimmer sind zwar klein aber mit allem ausgestattet was man so braucht und vor allem sind sie sauber! Handtücher werden täglich gewechselt und Zimmer täglich gründlich gereinigt. Man hat auch die Möglichkeit zwei deutsche Fernsehsender (Vox und RTL) zu sehen. In der Hotellobby kann man das Wifi nutzen und auserdem steht ein PC zur verfügung dessen Internet rund um die Uhr kostenlos genutzt werden kann. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vor allem vom Abendessen total begeistert! Tolle Auswahl an landestypischen Spezialitäten und vor allem abwechslungsreich und frisch. Ausflüge nach Kas, Saklikent und Fethiye sind Pflicht und sollten am besten nicht über den Veranstalter gebucht werden, da man da immer drauf zahlt! Am besten direkt in Kalkan City an der Minibusstation tickets kaufen. Das einzige was wir schade fanden, war dass es keinen Hotelshuttle gab. Wer nach 24uhr von der Stadt wieder zum Hotel fahren möchte muss laufen oder nen Zuschlag für die Taxifahrt zahlen. Wir haben trotzdem unseren Urlaub total genossen und würden jederzeit wieder in dem Hotel Urlaub machen!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut