Silke (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Wanderurlaub in schönster Umgebung

Schöne Hotelanlage im Villenstil am Berg in herrlicher Gegend 5 min. vom Strand entfernt. Bestens geeignet für Wanderurlaub, aber auch für Strandbesuche.

• Die Appartments sehen neuwertig aus und haben eine geschmackvolle Einrichtung. Die Betten im SZ waren gut, das Sofabett in WZ ebenfalls. Die Küchenzeile war für unsere Bedarfe gut eingerichtet, besonders aufgefallen sind uns die neuen Töpfe. Wir haben das Frühstück auf einem der 2 Balkone (WZ und SZ) in der Sonne im Februar sehr genossen. Im Bad gab es eine Badewanne mit fester Glasabtrennung zum Duschen sowie ein Bidet. Wir haben im WZ genug Platz für unsere beiden Yogamatten gehabt, was uns sehr gefallen hat.

• Alle Miterbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, und halfen uns bei Fragen immer kompetent weiter. Wir konnten auch bereits am Vormittag in unser Appartment, und vorher haben wir unsere Koffer in einem Nebenraum der Rezeption abstellen können. Wir sind mit englisch sehr gut klargekommen, eine junge Frau an der Rezeption konnte auch deutsch.

• Für uns und unseren Wanderurlaub im Februar war das Hotel bestens geeignet. Es liegt direkt am Wanderweg Fishermans Trail, der auch zur Ponta da Piedade führt. Lagos Altstadt erreicht man zu Fuß in 30 min. Aber es fährt auch ein Bus unten am Strand, ca. 5 min. entfernt. Zum kleinen Supermarkt läuft man (z.T. bergauf) 10 min. Es sollte klar sein, dass man hier bergauf und bergab unterwegs ist. Das Strandrestaurant Campimar ist super mit Innen-und Außenterrasse und hat normale Preise. Das Antonio, ebenfalls am Strand, haben wir nicht getestet.

• Gut

Während unseres Urlaubes war der Indoorpool geschlossen , was wir aber wussten. Wir haben aber die Sauna, die sich (wie der Indoorpool) hinter dem Fitnessbereich befindet, sehr genossen und geschätzt, dass die Nutzung von 8-20 Uhr kostenfrei möglich war. Wir waren abends dort und fast immer alleine. Der Relaxbereichvist etwas kahl, wir sind immer direkt zurück aufs Zimmer. Der größere Außenpool war ebenfalls nicht nutzbar, aber es gab aber noch einen sehr kleinen Pool hinter der Villa 1. Zum Baden war es zu kalt, aber dort konnte man auf den Sonnenliegen gut lesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024