Schöne Lage, gepflegte Anlage mit schönem Pool, große aber etwas veraltete Appartements. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig gepflegt. Am Pool findet man immer eine Liege mit Schirm, was auch mit Kind sehr angenehm ist.
Mittlerweile doch etwas veraltet. Wir waren vor einigen Jahren schon mal hier und es hat sich renovierungstechnisch nichts getan. Der Balkon/Terrasse ist aber sehr großzügig und vorallem wenn man mit Kind reist, ist die größe des Appartements sehr gut.
Wir haben keine Verpflegung gebucht. Man kann für ca. den gleichen Preis auch spontan das Frühstück und Abendessen vor Ort nutzen. Das Frühstück ist in Ordnung für den Preis. Abendessen würden wir eher nicht empfehlen. Da bekommt man in den umliegenden Restaurants doch viel leckerere Tapas, Pizza etc.
Das war in Ordnung. Teilweise könnte das Personal etwas freundlicher sein. Nicht gut ist, dass keinerlei Hilfe beim Gepäck angeboten wird. Die Appartements liegen meist etwas höher gelegen, dementsprechend durften wir mit 3 Koffern und Kinderwagen alles an Gepäck selber die Steigungen hochschleppen.
Lagos ist in der Nähe und bietet viel an Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Der Strand ist fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tom |