Jessica Maria (31-35)

Absolut Hloffe wir können bald wieder kommen! ☺️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes geräumiges Apartment mit extra Schlafzimmer und Schlafsofa. Kleine Küchenzeile, Kaffeemaschine und Kapselmaschine vorhanden. Küche häte etwas besser ausgestattet sein können aber sonst war alles super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben ohne Verpflegung gebucht. Vor Ort konnte das Frühstück- sowie Abendbuffet nach gebucht werden. Zusätzlich gab es auch den ganzen Tag Pizza, Sandwich, Salate... Hier haben wir ein paar Malv was geholt sehr lecker am Pool gab es außerdem Eis und Bier + Cocktail Happy Hour

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hat zum entspannen eingeladen. Wir haben immer eine Liege bekommen, in der Hauptsaison könnte eS vllt knapp werden. Das Wasser war etwas frisch aber eine willkommene Abkühlung. Im Pool gibt es verschiedene Tiefen, perfekt auch für Kids jeden Alters. Haben uns fast immer ein leckeres Eis oder Bier hier gegönnt. Zusätzlich gibt es noch eine kleine ndoor Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Traumhafter Sandstrand in einer Bucht nur 100m vom Hotel entfernt; zwei Restaurants bzw Kiosk, Liegen können bei Bedarf gemietet werden

Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Über das Hotel können diverse Ausflüge und Touren gebucht werden. Ansonsten auch auf eigene Faust. Am Hafen Lagos gibt es unzählige Bootstouren jeglicher Art. Der Innenstadt bietet jede Menge Geschäfte und Cafes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Öffentlicher Bus nach Lagos, Kosten pro Fahrt 1,20€, Haltestelle 100m vom Hotel entfernt

Verreist als:Freunde
Vorname:Jessica Maria