sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt. Leider sind im Resturant die Getränke teurer als in Deutschland. Ausserhalb ist dies total anderers. Ausserdem benötigt man ein Fahrzeug, wenn man nicht viel gehen möchte. Appartment sehr gross und schön, nach Deutschen Hotel Standard aber eher 2,5 Sterne. Es findet auch keinerlei Animation statt.
Appartments sehr gross, hatten das Glück eins zur Meerseite zu bekommen. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Microwelle, und Kühlschrank sind vorhanden, Fön ebenfalls. Wir hatten vor unserem Zimmer immer eine kleine Katze, Rosa, diese ist sehr lieb, kann man gern mal füttern, sie würde sich freuen. Tresor kostet am Tag 1,50 Euro plus 20 Euro Pfand. Badelacken für draussen kann mann sich ebenfalls für 20 Euro leihen. Geld bekommt man bei Abgabe wieder
Nach einer Woche wiederholt sich das Essen leider. Schade es wurde auch viel Convenience Food verarbeitet. Vorsicht, keine Laktose freie Speisen oder Milch. Frühstück mit wenig Auswahl, Kaffee aus einem Pulverautomaten, kaum Geniessbar. Schade, da die Portugisische Küche viel mehr zu bieten hat. Atmosphäre wenig, kleine Platikbäumchen auf dem Tisch, soetwas muss nicht sein. Und wie schon beschrieben, Getränkepreise überteuert. Es gibt von 13-16 Uhr Happy Hour, aber, bezieht sich nur auf Bier und 2 Lokale Coktails. Biermischgetränk z.B, Radler zählt nicht dazu. Noch kurz zu den Preisen, 1 Flasche Wasser, 0,7 im Resturant 3,50 Euro, im Supermarkt 5 Liter 1Euro, Radler o,5 Liter 5 Euro.
Service im Resturant wahr sehr gut. Leider spricht an der Rezeption nur eine Persi+on ein wenig Deutsch, Englisch ging so. Bei Abreise haben wir Bescheid gegeben, man möchte uns um 01.20 Uhr wecken da wir um 01.50 abgeholt wurden. Leider passierte nichts. Donnerstag und Sonntag werden die Zimmer nicht gereinigt
Fhrt vom Flughafen zum Hotel ca 2 Stunden da andere Gäste noch in Ihre Hotels gebracht wurden. In der näheren Umgebung ein sehr schöner Strand, Lagos ca 3km entfernt, ansonsten nichts
Eigentlich ausser fem Strand keine. Hotel bietet sofort beim Einchecken Fahrten und Leihwagen an. Allles nax+ch eigener Aussage günstiger als die Reiseveranstalter. Hatten hierüber eine Fahrt gebucht, leider nur Englisch und Französich. Bei unserem Veranstalter in Deutscher Sprache. Eigentlich schon wichtig wenn man etwas über Land und Leute erfahren möchte. Pool ist super, Fittness Rum im Keller und nur Laufgeräte, eigentlich nicht zu gebrauchen. Entertainment begrenzt sich auf eine Sängerin am Donnerstag Abend, Portogisischer Abend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thorsten |