Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir fahren wieder hin

Gut

Katalog- Beschreibung stimmt. Alles ordentlich sauber, innen wie aussen. Edna an der Rezeption spricht sehr gut deutsch, Ricardo im Restaurant ebenso.

• Gut
  • Villa 2, Zimmer 205, 1. Reihe, direkter Meer- und Strandblick, 2-Raum- Apartment, obere Etage. Geschlafen haben wir sehr gut. Im Bad leider nur ein Glas und wenig Ablagefläche. In der Kitchenette gibt es nur vier Gläser. Safe kann man mieten, Pool-Handtücher ebenfalls, beides gegen Kaution ( jeweils 20,00 Euro). Rauchen auf dem Balkon möglich. Wäscheständer vorhanden, aber nur 5 Klammern.

• Geschmäcker sind verschieden und wir denken, es ist für jeden was dabei. Wenn was zur Neige ging, wurde sofort nachgefüllt. Auch wenn man keine Halbpension gebucht hat, kann man abends im Hotel essen. Kostet 15,00 Euro pro Person und man kann sich durch das Buffet schlemmen. Preis für 1 Flasche Wasser (0,75 l): 2,80 Euro

• Wir hatten nichts zu meckern. Ob an der Rezeption oder im Restaurant- alle Mitarbeiter waren freundlich und höflich.

• Transfer Faro- Lagos etwas mehr als eine Stunde. Die Anlage liegt wirklich ruhig, aber nicht allein- perfekt für uns. Ausflüge kann man über das Hotel buchen, Info-Material gibt es reichlich oder Mietauto und selber machen. Strand zwei Min. vor der Tür, Bushaltestelle auch. Unbedingt eine Grotten- Tour machen- das kann man nicht beschreiben und mit keinem Bild einfangen- das muss man gesehen haben! Die Jeep- Tour an die Westküste durch den Nationalpark und zum südwestlichsten Punkt Europas mit Leuchtturm und " Letzte Bratwurst vor Amerika" war auch toll. Sehenswert auch die Altstadt von Lagos. Der nächste Mini- Markt ist nach ca. 20 Min. Fußweg erreicht.

Poolanlage sieht gut aus, haben ihn aber nicht genutzt. Wellness und Fitness wollten wir nicht. Donnerstag Abend gibt es Live- Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde