Steffi (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder

Gut

Die gesamte Hotel Anlage hat auf uns einen wirklich tollen Gesamt-Eindruck gemacht! Überall ist es grün, jede Menge Pflanzen und freundliches Personal! Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse in der Anlage bis oben. Es war wirklich traumhaft,jeden Morgen diesen wunderschönen Ausblick genießen zu dürfen.

• Das Frühstück sowie Abendessen ist nichts besonderes gewesen, jedoch sind wir immer satt geworden! Die Speisen beim Abendessen waren häufig sehr salzig und merkwürdig kombiniert! Alles in allem aber essbar!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,aber absolut nicht aufdringlich! Man hat sich beim Essen immer sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Direkter Strand fußläufig in 5 Minuten erreichbar, weitere Strände (Praia de Dona Ana) mit dem Mietwagen ebenfalls in 5 Minuten erreichbar.

Über das Hotel kann man verschiedene Ausflüge buchen (nur in Englisch) oder aber über den Reiseveranstalter! Empfehlenswert ist die Jeep Tour durchs Hinterland,sowie die Grotten-Tour! Es war echt toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)