Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Famielienfreundliche Hotelanlage mit einer Poollandschaft für groß und klein. Bungalowzimmer war in Ordnung (könnten etwas sauberer sein). Im Hotel war alles in kurzen Wegen zu erreichen. Handy ging nur mit SMS. Empfehlen können wir die Reisezeit zur Saison die ende Oktober los geht. Denn in den letzten Urlaubstagen ist das Essen etwas besser geworden, daß Wasser in den Flaschen wurde aufs Zimmer gebracht es wurde gegen Mücken und Fliegen gesprüht, der Service wurde noch besser da mehr Angestellte vorhanden waren. Euro kann man zu einem guten Kurs bei der Reiseleitung tauschen (Dollar nicht notwendig). Mücken- und Durchfallmittel mit nehmen.

• Die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein hatten aber zum glück weder Kakerlaken noch kleinere Bettbewohner. Mit Handtücher wurde etwas gespart , die waren nicht in ausreichender zahl vorhanden. Beim Duschen versteht es sich selbst das man Badelatschen benutzt. Strom und Wasser waren immer vorhanden.

• Das Essen war eintönig aber irgendwie sind wir satt geworden. Die Speisen werden in Buffetform angeboten , Getränke werden vom Kellner an den Tisch gebracht.

• Check-In im Hotel war problemlos und schnell. Personal an der Rezeption und im rest des Hotels freundlich. Bei der Verständigung hatten wir keinerlei Probleme denn die Reiseleitung war auch öfters vor Ort.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, daß Örtchen San Pedro ist mit einem Strandspaziergang gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit ist in dem Örtchen auch gegeben, im Hotelmarkt sehr wenig Angebot. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten die wir auch genutzt haben. Flughafen-und Bootstransfer verlief einwandfrei.

Für unseren Badeurlaub war alles vorhanden, Poolanlagen waren in Ordnung. Liegestühle waren in ausreichender zahl vorhanden. Meer und Strand waren zufriedenstellend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Doreen