Klaus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Traumurlaub - fast wie im Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

eigentlich wollte ich einen windsurfurlaub machen. hauptsächlich um auf dem superflachen wasser neu freestylemanöver zu lernen. leider hat uns der wind im stich gelassen. doch auf grund des wunderschönen hotels war es statt dessen ein SUPERERHOLSAMER urlaub. ein tagesausflug nach el yaque bestätigte unsere wahl. wir tauften el yaque um in el kacke. enger, überfüllter strand, müll soweit das auge reicht... das coche paradies ist tatsächlich das paradies. wunderschöner weisser sandstrand. landestypisches sehr gutes essen. freute mich endlich mal nicht das piefkeessen, wie majo und ketchup, in einem all inklusiv club zu haben, sondern viel fisch und, und, und. die bar war schwer in ordnnung. das personal ging auf eigene wünsche ein, selbst nicht auf der karte stehende drinks waren teilweise möglich. das einzige, was den urlaub ein klein wenig trübte, war der fehlende wind und viel zu viel regen. ist halt pech wenn man genau die zeit erwischt wo es soviel regnet, wie seit sieben jahren nicht mehr. auch die poolanlage war immer sauber und gepflegt. die leguane und papgeien bringen so richtig viel abwechslung beim pool. kaum clor im wasser, was mich sehr freute. einzig allein die organisation zu weihnachten und silvester (beim essen) war unterdurchschnitlich schlecht, da anscheinend niemand im hotel in der lage ist mit vielen leuten umzugehen. man bemühte sich, alles so schön wie möglich zu dekorieren, aber man war, wie gesagt mit der menge an personen überfordert. aber das ist schon der einzige kritikpunkt. alles in allem einfach traumhaft erholsam!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht