Wir haben das Hotel für ein Wellness Wochenende besucht. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, wenn nicht übertroffen. Angefangen vom freundlichen Empfang bei Anreise, über den Service im Restaurant und Barbereich hat alles gepasst. Insgesamt einem wunderbarer Aufenthalt in einem schönen Hotel, welcher durch die tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einen bleibenden Eindruck hinterlässt.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bett sehr bequem. Das Bad modern gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zudem gab es verschiedene Kopfkissen zur Auswahl.
Sehr gutes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und geschmacklich sehr gut. Ausgewähltes 3 Gang Menü am Abend mit Fleisch oder Fisch, leckeren Beilagen und großer Auswahl an Weinen. Der Restaurant und Barbereich ist sehr ansprechend gestaltet.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Stets hilfsbereit und kompetent.
Die Umgebung ist ruhig und fußläufig zum Zentrum von Cochem.
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Spa Bereich mit Sauna und Pool, sowie Möglichkeit der Massage, sind hervorragend. Gepflegt und sauber mit schönem Ruheraum. Der Fitnessraum wurde nicht genutzt, ist für ein Hotel aber gut ausgestattet. Es gibt mehrere Cardio Geräte.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |