- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Nacht dort übernachtet, weil wir nach einer Anreise von über 500 km am nächsten Morgen in Urlaub geflogen sind. Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Airport in HH entfernt, den Transfer kann man mit Bus (Bushaltestelle ca 150 m entfernt), Taxi (Taxi ca. 10,- EUR) oder zu Fuß bewältigen. wir sind mit unseren Koffern zu Fuß zum Terminal gerollt, hat ca. 20 Minuten gedauert. Das Hotel selbst liegt an einer sehr belebten Zufahrtstrasse zum Flughafen, wenn man, wie wir, das "Pech" hat, ein Zimmer im vorderen Gebäude und zur Strasse hin zu bekommen, ist es ziemlich laut, vor allem, wenn man, wegen Hitze, das Fenster öffnen muss. Allerdings ebbt der Verkehrslärm nachts ab, wenn keine Flugzeuge starten oder landen. Das Zimmer (wir hatten ein sehr großes Eckzimmer) ist mittlerer Standard, aber brauchbar.Toilette und Dusche allerdings ziemlich klein. Fürhstück kostete extra (8 EUR pro Person), war aber reichhaltig und gut. Wir haben nicht bedauert, das gebucht zu haben. Als Extra hatten wir im Hotel einen Parkplatz auf dem hinteren Hotelgelände gemietet für unseren Urlaub, kostete 2 EUR pro Nacht. Das Hotel bietet auch Parkplätze in der Tiefgarage an, allerdings ist die Zufahrt sehr eng und steil, die Tiefgarage stammt wohl noch aus Zeiten, als die Autos kleiner waren! :)) Wenn man mit dem Auto anreist und die Anschrift eingibt, muss man das Hotel erst einmal suchen, Steffi (die von Garmin) meinte, das Hotel liege auf der anderen Strassenseite. Zufahrt zum Hotel (die Parkbucht an der Langendorffer Chaussee vor dem rückwärts liegenden Hotel ist Halteverbotszone und nur für Taxis zugelassen!) geht an der Star-Tankstelle rein, dann die nächst zugeparkte Strasse nach rechts, also ziemlich eng. Die Zufahrt zum Hotelparkplatz ist auch sehr eng.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut