Torsten (31-35)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut ist anders - Nur für anspruchslose Gäste

Von außen eher trostlos aussehend. Hotel insgesamt recht alt, teilweise modernisiert, aber nicht bis in jedes Detail. Zimmer sauber, aber klein. WLAN inclusive. Diverse Flugzeug-Bilder, (teils ramponierte) -Gegenstände und -Mobiliar weisen einen Zussammenhang des Hotels bzw. der Gäste mit der Luftfahrt aus. Leider wirkt alles ein wenig wie der lieblose und gescheiterte Versuch, dem Hotel das Motto "Luftfahrt" zu verleihen. Anscheinend wird das Hotel sehr oft von Bewerbern zu Luftfahrt-Einstellungstests, die in der Umgebung stattfinden, genutzt. In meinem Fall war eine größere Schulklasse mit Jugendlichen im Hotel. Wer nur auf den Preis schaut, der ist hier richtig. Wer ein Mindestmaß an Service, Qualität und Komfort haben möchte (auch in Airport-Nähe), der schaut sich besser nach anderen Alternativen um.

• Das Einzelzimmer war recht klein (wirklich nur ein einzelnes Bett, Tisch und Stuhl). Der Fernseher war auf einem alten und verbeulten Flugzeug-Getränke-Trolley aufgestelt. Auch in den Zimmern wird anscheinend versucht, den Zusammenhang zur Luftfahrt herzustellen, was aber aufgrund des Zustands der Flugzeug-Ausrüstungsteile nicht sehr gelingt.

• Für das Frühstück habe ich 8 EUR extra gezahlt - es gibt auch je nach Buchungs-Anbieter Inklusiv-Preise. Das Angebot des Frühstücks war aber für ein Drei-Sterne-Hotel recht dürftig. Viele abgepackte Marmeladen, sowie Wurst und Käse aus der Großpackung. Heißgetränke aus dem Automaten. Für mich als allein reisenden Gast gab es keinen einzelnen Sitzplatz, so dass ich mich an einen 4er-Tisch zu anderen Gästen (anscheinend eine Schulklasse) setzen musste.

• Freundliches Personal an der Rezeption. Beim Frühstück fühlte ich mich kaum wahrgenommen, es waren allerdings sehr viele Gäste gleichzeitig anwesend, und die einzige zuständige Dame schien überfordert.

• Gut
  • Nahe zum Flughafen gelegen, aber ohne eigenen Shuttle o.ä. Bushaltestelle direkt in der Nähe. Zum Hotel gehörende Parkplätze vorhanden, allerdings nicht gut ausgeschildert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013