Thomas (19-25)
Alleinreisend • April 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Nettes Hotel in Flughafennähe

Das Hotel machte von außen eher einen unscheinbaren Eindruck, aber war insgesamt ganz nett. Es wird wohl hauptsächlich von Geschäftsleuten und Bewerbern der DFS genutzt.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer mit eigenem Bad im hinteren Teil des Hotels. Ich fand die Größe vollkommen ausreichend und war beeindruckt,dass es trotz großer Nähe zum Flughafen sehr ruhig war. Das Zimmer hatte als Besonderheiten Telefon, TV (16 Programme) und Bad mit Dusche. Die Einrichtung des Zimmers sah aus als wäre sie aus den 80ern oder so, aber war gepflegt und in sehr gutem Zustand. Das Bett war bequem und ich konnte gut darin schlafen. Das Zimmer im Allgemeinen war in einem sehr sauberen Zustand. Für einen kurzen Aufenthalt war das ZImmer also mehr als ausreichend. Das Bad schien relativ neu renoviert und war ebenfalls sehr sauber.

• Früstück gibt es für 8€ pro Tag pro Person im kleine gemütlichen Frühstücksraum neben der Rezeption/Lobby. Frühstücksbüffet war akzeptabel.Es gab verschiedene Sorten Wurst und Käse, einen Kaffeautomaten, verschiedene Säfte usw. Nichts außergewöhnliches aber es hat gereicht. Ich finde 8€ zwar viel zu teuer dafür, aber da ich nicht selbst dafür bezahlen musste war es mir relativ egal.

• Das Personal allgemein war sehr freundlich und auch bei Fragen (Restaurants, öffentliche Verkehrsmittel etc) ein hilfreicher Ansprechpartner. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (Müll, Bett machen und Handtüchertausch) und auch das Reinigungspersonal war sehr nett. Im Eingangsbereich findet man einen Stand mit unzähligen Flyern und Prospekten,falls man mal Anregungen für Ausflüge braucht. WLAN gibt es mit Zeitguthaben - habe gleich 24h für 6€ genommen, aber war enttäuscht, dass es bei dem Zimmerpreis nicht schon inklusive war.

• In direkter Nähe zum Hotel befindet sich die U-Bahn-Station "Langenhorn Markt" (etwa 800m) und die Bushaltestelle "Wischhöfen" (etwa 50m), also recht verkehrsgünstig. Parkplätze befinden sich rund um das Hotel und an der Langenhorner Chaussee, musste selber nicht parken aber habe immer freie Plätze gesehen. Rund um das Hotel entlang der Langenhorner Chaussee befinden sich viele kleinere Imbisse und Restaurants. Etwa 240m entfernt vom Hotel ist ein Lidl und etwa 600m weit weg das Einkaufszentrum Langenhorn Markt. Etwas störend empfand ich tagsüber den Fluglärm. Am ersten Tag gab es keine Probleme aber danach hatte wohl der Wind gedreht und die Einflugrichtung der Flugzeuge hatte sich geändert so dass sie etwa 100m neben dem Hotel sehr tief vorbeiflogen. Hatte aber keine größeren Probleme da die Fenster sehr gut Schallisoliert sind und ich ein Zimmer "hinten raus" hatte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt