Pauline (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel mit traumhafter Kulissse

Tolles Hotel mit freundlichem Personal direkt am Meer gelegen. Wer Entspannung mit traumhafter Kulisse sucht ist hier genau richtig.

• Der Zimmerstatus ist für thailändische Verhältnisse gehoben. Alle Bungalows verfügen über eine Klimaanlage (wird am Tag für ein paar Stunden abgeschaltet), einen Föhn sowie ein Fliegennetz über dem Bett. Das Zimmer sowie das Bad ist sehr schön gestaltet. Lediglich die "Liege" auf der Terrasse vor dem Bungalow ist sehr ungemütlich und könnte ausgetauscht werden. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wer möchte kann abends ein Mittel gegen Mücken versprühen lassen.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und ausreichend. Es gibt verschiedene Eierspeisen, Bacon, French Toast oder Pancakes, Brot, Obst und Müsli. Wir hätten uns noch frisch gepressten Saft gewünscht. Wir haben nur einmal im Restaurant gegessen, da die Preise doch recht hoch sind. Die Burger mit Pommes waren ok.

• Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Bungalows sind verteilt auf 3 Reihen. Die vorderen verfügen über Meerblick. Liegen und Strandstühle sind am Pool und vor der Reihe am Meer vorhanden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.

Schorcheln im Riff vor dem Hotel, Buch lesen und am Strand spazieren. In ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, befindet sich ein günstigeres Restaurant, wo wir die meiste Zeit gegessen haben.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Pauline