- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Ecke der Shoppingmeile mit zahlreichen Geschäften und Restaurants / Bars und liegt nur ca. 5 Gehminuten vom schönen Strand entfernt ! Abends kann es jedoch dadurch auch mal lauter werden, was uns jedoch nicht gestört hat. Die Zimmer sind top und auch der Service war stets top. Das Einzige was uns leider sehr störte war das absolut unbefriedigende Frühstück. Man bekommt eine !! Scheibe Toastbrot geviertelt für 2 Personen mit ein wenig Marmelade und ein wenig Honig und Joghurt mit Früchten, wobei der Joghurt sehr merkwürdig schmeckte und mit 3 Scheiben Obst auf dem Teller serviert wurde. Als Getränk gab es ein Heißgetränk und einen Saft, welcher zwar gut schmeckte aber das ,, Frühstück" nicht besser machte! Geschmacklich war alles okay aber eine Scheibe Toastbrot geviertelt für 2 Personen und eine winzige Portion Joghurt mit Früchten ist in unseren Augen kein Frühstück !! Aber das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen !!! Im Walmart in der Nähe einkaufen!!! Ist deutlich günstiger als die Supermärkte und sogar Souvenirs können dort gekauft werden! Ebenso Schnorchelutensilien und sogar Einwegunterwasserkameras !!! Um Ausflüge zu buchen MÜSST ihr einfach zu Mike von Solatinotours gehen !!!! liegt direkt auf der Shoppingmeile ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt ! Super Service super Preise und super Ausflüge!!! wir haben 4 Ausflüge über ihn gebucht und alle vier waren top!!! Unsere Empfehlung ist das Dschungelabenteuer zusammen mit der Ausgrabungsstätte in Tulum ein toller Ausflug mit Action, Kultur und Entspannung !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super Zimmer, nichts zu bemängeln !
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Frühstück war leider sehr unbefriedigend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Bei Fragen rund um unseren Urlaub und den Rücktransfer zum Flughafen stets hilfsbereites Personal, allerdings war die Kommunikation aufgrund unserer schlechten Spanischkenntnise nur auf Englisch möglich und dies war ein wenig schwierig aber man schafft es immer irgendwie mit Händen und Füßen ;-)
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Kann abends lauter werden bis ca. 1 Uhr nachts.
Toller Strand in 5 Gehminuten zu erreichen!!!
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut