- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier als ein Paar Ferien gemacht, wo einer das Ayurvedapaket buchte und der andere die Erholung suchte. Die Ferienanlage ist wunderschön in die Landschaft inmitten von Palmen eingebettet und die Zimmer sind sauber und grosszügig, nur das Mobiliar könnte eine Säuberung bzw. Erneuerung gebrauchen (angeschmuddeltes Rattanmöbel). Jeder Bungalow hat eine Terrasse mit zwei Liegen (direkten Blick aufs Meer) und jedes Haus eine Hängematte. Das Restaurant bietet keine Fleischspeisen, sondern überwiegend ayurvedisch, vegetarische Kost und ausnahmsweise Fisch; insgesamt sind fast alle Gerichte köstlich und hervorragend auf unsere europäische Gaumen eingestimmt :-)... Nun kommen wir zu den Punkten, die uns gestört haben: 1) Über der gesamten Hotelanlage flogen massenhft Schwärme von Raben, die nicht nur eine laute Krähkulisse sondern auch ihre Hinterlassenschaften über das Traumhafte Areal verstreuten; d.h. auf den Liegen, die täglich frisch bezogen wurden befanden sich immer wieder neue Kotflecken der Raben, auch die Terrasse musste vom Personal täglich geschrubbt werden, damit es einigermassen sauber war (es konnte bei bestem Willen nicht sauber gehalten werden). Wir vermuten, dass die Küchenabfälle hinter dem Hotel die Raben nicht verschwinden liessen, leider ist es in Indien üblich den Müll dort zu entsorgen, wo er anfällt. 2) In der näheren Umgebung befinden sich Tempel, die mit unglaublich starken Lautsprechern bestückt das gesamte Areal beschallen - ab etwa 23:00 Uhr bis Morgens 06.00 Uhr ist an Ruhe nicht zu denken. Ich habe mit dem Manager gesprochen, wie man das abstellen kann? Antwort: Schmiergeld! Je nachdem die Betreiber mit dem Schmiergeld zufrieden sind wird das Areal entweder mehr oder weniger beschallt, nur richtig ruhig schlafen konnten wir nie. Es tut mir leid dies sagen zu müssen, aber dieses Hotel war mit Abstand das lauteste, was ich in meinen 30 Jahren Ferienerlebnissen in Hotels ertragen musste; wir wären dort sofort wieder ausgezogen, hätten wir nicht eine wichtige Ayurvedakur am laufen. Eines muss noch unbedingt hinzugefügt werden, die Ayurvedakur war für meine Partnerin ein voller Erfolg, trotz ewiger Ruhestörung. FAZIT: Empfehlen können wir das Hotel nicht, es ist zwar in einer wunderschönen Landschaft und die Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich und hilfsbereit (Zeit muss man schon haben), das Essen ist hervorragend, traumhafte Sonnenuntergänge garantiert, aber die Ruhestörung ist einfach zu massiv und nicht störend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut