Heike (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage mit wunderschöner Umgebung

Die Anlage besteht aus mehreren Doppelbungalows, die sich wunderbar in die Landschaft integrieren. Die Hanglage ermöglicht fast von überall einen Meerblick. Die Zimmer sind geräumig, sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht , welches sehr gut war. Besonders hervorzuheben sind die frisch gepressten Fruchtsäfte. Entdecken Sie die Strände weiter südlich. Wir sind bis zum Somatharam-Beach gewandert, einfach herrlich. Weiter sind Ausflüge nach Trivandrum ( ca. 1/2 Stunde mit dem Taxi), oder nach Kovalam (ca 15 min) zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr schöne ruhige Zimmer mit allem was man benötigt. Vor jedem Bungalow gibt es zwei Liegen und eine Hängematte.

Leider können wir zur Qualität des Restaurants nichts berichten, da wir im Hotel nur gefrühstückt haben. Am Abend waren wir fast immer im Sunset-Restaurant direkt am Strand. Hari und sein Freund bieten jeden Tag leckeren Fisch und Meeresfrüchte, frisch vom Markt zu einem guten Preis. Ausserdem bekommt man bei ihm ein kühles Bier, was es im Hotelrestaurant nicht gibt. Oft gibt es als Zugabe noch einen kleinen Nachtisch. Wir würden behaupten, es ist der beste Platz zum Essen weit und breit. Haben auch andere Restaurants getestet.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten sprechen gut Englisch. Auf besondere Wünsche wird verständnissvoll reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 2 Kilometer südlich von Kovalam in einer schönen Bucht mit Sandstrand. Am Strand kann man die Fischer bei ihrer täglichen Arbeit beobachten. Da wir keine Ayurveda-Gäste waren , hatten wir des öfteren die Gelegenheit dazu.

Im Meer kann man je nach Windverhältnissen gut schwimmen. Geschnorchelt sind wir auch, es gibt aber nicht allzuviel zu sehen und die Sicht ist nicht sehr gut. Wir sind öfters am Strand Richtung Süden oder Norden gewandert. Man hat wunderschöne Aussichten, da sich Sandbuchten mit Steilküsten abwechseln. Am besten ist es mit Hari zu sprechen, er ist sehr hilfsbereit und geht gern ein Stück mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009