Hermann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel mit grosser Küche

Nettes kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche. Anlage sehr gepflegt und alles sehr sauber. WiFi gratis aber nur im Restaurant/Bar - bereich. Durchwegs älteres Publikum, vorwiegend Engländer. Angenehme Atmosphäre. Antigua ist eine sehr schöne Insel mit unzähligen Topstränden. Sonst aber eher wenig zu besichtigen. Regenwald (Zipplines) ist mal eine schöne Abwechslung. Mit einem Auto die Insel erkunden durch die kleinen Dörfer fahren und einfach die Schönheit geniessen.

• Die Zimmer waren sehr schön, geräumig und blitzsauber. Schöner grosser Balkon mit Blick aufs Meer. Strom gibts nur 110V, beachten bei div. Geräten die ev. nicht funktionieren können.

• Das Restaurant, für uns das Aushängeschild dieses Hotels. Super Service, freundlich, kompetent und top Qualität. Frühstück und Mittags gabs Buffet, Abends wurde serviert. Toller service super leckere Speisen, ein kleiner Gourmettempel in der Karibik. Dresscode beim Dinner fanden wir sehr gut. Wir sind keine Freunde vom all incl. System aber auf diesem Niveau kann man gut damit leben. Die Portionen sind eher klein aber ausreichend, typische all incl. Fans werden hier nicht glücklich, das grosse "fressen" findet hier zum Glück nicht statt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgefallen ist uns die effiziente Arbeitsweise (spez. im Restaurant) in der Karibik nicht selbstverständlich. Zimmerreinigung top. Alle trugen zu einem sehr schönen Aufenthalt bei.

• Das Hotel liegt nahe der Hauptstadt. Der Hotelstrand ist Ok aber in anbetracht der vielen Traumstrände dieser Insel eher am Ende der Rangliste. Wir hatten ein Leihauto über den gesamten Reisezeitraum daher spielte das für uns keine Rolle. Ohne Auto würden wir die Lage nicht als sehr gut beurteilen ausser man sucht wirklich nur Ruhe.

Sport und Unterhaltung findet hier eigentlich nicht statt. Einen schönen Pool gibts, einen TV - Raum (im Zimmer kein TV) das wars auch schon.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013