- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Coconut Beach Hotel ist klein und überschaubar, eigentlich fast unüblich in der Karibik und deshalb auch von uns ausgewählt ... Wir waren Ende Oktober die einzigen deutschen Gäste unter Engländern, Kanadiern u.a. Die Gästestruktur war sehr angenehm, ruhig - meist jüngere sowie auch ältere Pärchen. Wir haben uns in dieser Woche sehr gut erholt, hatten angenehme Temperaturen, nachts hat es hin und wieder mal geregnet ! Für 2 Wochen wäre mir der Aufenthalt auf Antigua zu lang. Die Farben des Meeres und das Licht der Karibik sind fast unschlagbar schön. Wir fühlen uns jedoch in Asien wohler und wer schon in Thailand war, weiß was Service und Qualität bedeuten. Aber das sollte jeder für sich entscheiden. Ich arbeite seit vielen Jahren im Reisebüro und musste feststellen, daß in diesem Hotel das Preis-Leistungsniveau nicht so ganz stimmt, ich finde es überteuert. Schade, das Hotel hat ganz viel Potential !!
- einfache Ausstattung, völlig ok - wir hatten ein Appartement in der oberen Etage mit wunderschönem Blick durch die Palmen aufs Meer, Balkon mit Hängematte, sehr entspannend - im Allgemeinen sauber, aber die Ecken wurden nur oberflächlich geputzt - die Küchenzeile wurde von uns nicht gebraucht und war ziemlich "versifft" - gehört unbedingt ausgebaut, ein kleiner Kühlschrank wäre ausreichend. - Bad und Toilette sauber !!
- eine deutliche Steigerung erfolgt vom Frühstück (ausreichend, jedoch keinesfalls liebevoll, sehr wenig Obstauswahl) über das Mittagsbüffet ( sehr gut, oft landestypisch mit traumhaften Soßen ) zum Abendessen (Menüwahl: 3 Vorspeisen, Fleisch oder Fisch oder vegetarisch, 3 Nachspeisen ) Hier geht Qualität vor Quantität - sehr gut !! - schöne Atmosphäre, da alles unter freiem Himmel mit dem Zirpen der Grillen - beim Abendessen konnte komischerweise das Personal auch mal Lächeln
Ja, der Service ... Ich möchte hier nichts verallgemeinern - aber wir waren an einigen Tagen sehr enttäuscht. Das Personal war oft regelrecht unfreundlich, ein Lächeln gab es nicht. Beim Frühstück wurde Kaffee und Tee mit bösem Blick ausgeschenkt. Die Zimmermädchen haben selten gegrüsst und ohne Trinkgeld lief fast garnichts. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis keinesfalls!!
- sehr ruhige, direkte Strandlage - so steht es ja auch in den Ausschreibungen ! - mit Taxi ist St.John schnell zu erreichen, 30 US-Dollar für Hin- und Rückfahrt
- schöne Strandbucht mit hellem, feinem Sand - die Liegestühle sind eine Katastrophe und sollten umgehend ausgetauscht werden !! - zum Glück keine Animation
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Ute |