- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im Zentrum von Waikiki, zum Waikiki Beach sind es zu Fuß ca 10 min gehen. Das Hotel verfügt über einen Valet Parking Service für den man zwar zahlen muss, aber da man sonst in Waikiki nicht viel möglichkeiten hat sein Auto abzustellen ist das eine gute alternative. Wir hatten ein Zimmer inm 10ten stock, die Aussicht richung Berge war sehr schön und die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über kostenloses Wlan,TV, kühlschrank, Kaffeemaschiene.... Das Bad ist ebenfals sehr geräumig wir hatten sogar eine Badewanne/Dusch komination. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen Pool, Fitnesscenter, Tagungsräume. Eigentlich alles was ein Hotel haben muss, wobei man den Pool nicht braucht wenn man innerhalb von Kurzer zeit am Waikiki Beach ist. Es gibt auch eine Menge an Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten gleich ums Eck. Im Zimmerpreis ist auch ein Englisches Frühstück enthalten mit Toast, Eier, Marmelade, Früchte, Kaffee/Tee/Säften und Waffeln. Wir würden es wieder nehmen da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist und die Lage auch sehr gut. Natürlich auch für den Preis :D
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut