Madlen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel ohne besonderen Charme

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Coconut Waikiki liegt nicht direkt am Meer, sondern zwischen vielen anderen gesichtslosen Hochhäusern Honolulus. Wir hatten hier zwei Nächte gebucht und kamen zunächst in ein Zimmer mit fürchterlich lauter Klimaanlage. Nach unserer Reklamation erhielten wir ein besseres Zimmer mit Blick auf den Fluss. Die Zimmer sind - wie überall erstaunlicherweise gelobt - mintgrün eingerichtet, aber dies hat uns nicht soooo überwältigt. Es ist sicher nett, aber insgesamt kein Grund, nun gerade dieses Hotel zu wählen. Ansonsten war unser Zimmer recht komfortabel eingerichtet und hatte auch eine ausreichende Größe. Das Bett war bequem und das Bad hell und sauber. Zudem gab es eine Miniküche und einen Esstisch mit 2 Stühlen sowie einen Balkon. Bei unserer Ankunft fragten wir nach einer Parkmöglichkeit und erhielten lediglich einen Valet-Service für 26 USD / Nacht! angeboten. Da uns dies zu teuer erschien, parkten wir selbst, was kein Problem war, da es rund um das Hotel viele kostenlose Parkplätze gibt. Man findet auch spät abends etwas.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out