Markus (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes, sauberes und angenehmes Hotel

Zentral gelegen, komfortable, geräumige Zimmer, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet !

• Gut
  • Zimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet. Da wir uns auf einer Städtetour befanden, hielten wir uns daher eh nicht lange in den Zimmern auf. Auch das Bad war groß genug, sauber und ausreichend ausgestattet. Die Nacht war ruhig, ohne großen Verkehrslärm etc..., sodass man angenehm und ohne Störung von außen schlafen konnte.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war mehr als genügend und ließ keine Wünsche offen. Über den Mittagstisch und das Abendessen im Hotel kann von unserer Seite nichts gesagt werden, da wir zu diesen Zeiten in der Stadt unterwegs waren.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und für jeden Wunsch offen. Auch hier gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • zentral gelegen. Man erreicht alle Bus, Bahn und Taxistationen sehr zügig. Auch zu Fuß ist man schnell in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife