- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Küste am Schwarzenmeer ist schon unser zweites Zuhause. Zahlreiche Bekannte haben dieses Hotel schon mehrfach besucht-auch wir waren schon einige Male im Hotel COCOR. Es macht einen sehr gepflegten Gesamteindruck und ist nur ca. 250 Meter vom sehr schönen Olimp-Strand entfernt. Das Hotel liegt Ruhig in einer schönen Grünanlage. Dennoch ist man schnell im Zentrum mit vielen schönen Restaurants und einigen netten Basaren. Sehr zuempfehlen ist das Rest. CALUN BALAN ,Weisses Rössel, CRAMA mit sehr schönen Rumänischen Folkloreabende. Zwischen dem Strand und der Hotelzone liegen die beiden Süsswasserseen Jupiter und Neptun-schöne Uferwege laden zum bummeln ein. Wer im Kurhotel Doina relexen möchte kann einen Shattelbus benutzen(gegen Gebühr)Im Hotel sind zahlreiche Stammkunden aus Frankreich und Italien-natürlich auch Rumänische-Neureiche. Wir empfanden das Personal als freundlich und höflich. mit Englisch kommt am als Gast gut zurecht. Die Zimmer waren klein , neurenoviert und sauber. Alles entsprach einer guten 3 Sterne Plus Anlage!!!!. Wer etwas zum nörgeln sucht wird immer etwas finden!!!. Das Frühstück war ok-alles da, zuwenig Obst-OK, der Kaffee nunja kein Gala-wer mecken will findet auch hier immer was!!.Alles wurde gut aufgefüllt. Habe mit sehr vielen Stammgästen geprochen alle waren zufrieden. Das Hotel ist nichts für Partyurlauber. Es gibt auch keine Laute Animation !!Wir reisen fast jedes Jahr nach Neptun und konnten viele Freundschaften schliessen. Rumänien ist nichts für Snops .Bitte den Urlaub sehr locker angehen. Auch hier müssten noch sehr viele Hotels renoviert werden. Viele sind in die Jahre gekommen-aber keines ist ungepflegt. Neptun hat seinen Charm. Wir können gut verstehen, dass es viele Stammgäste gibt. die bis zu 30 Jahren kommen. Besonders zum kuren im Kurhotel Doina, sehr zuempfehlen mi Badekuren!!!Wir mussten leider oft mit vielen Vorurteilen und ständigen NÖRGLERN leben. Die Rumänien mit sehr vielen anderen Urlaubszielen verglichen haben-bitte nicht!!!. Im Hotel COCOR lag ein Gästebuch aus-auch hier viele Stammgäste-oft reicht einwenig gedult und ein lächeln, oder einpaar rum. Wörter aus um Abhilfe zuerhalten. Alternativ zum Cocor empfehlen wir das Hotel SIRENA(SATURN) Hotel Doina, Hotel MIORITA(Neptun)auf Rumänische Anbieter in Deutschland achten!!!.Viel Spass in Rumänien-TAKET EASY!! Unbedingt die Karpartren Tour buchen und Bukarest mit dem Parlament einfach klasse!!! Tomas&Iwo :-) Rumänienfans
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut