Hotel war sauber, aber von vier Sternen hätte ich mehr erwartet. Keine Informationen, über die Umgebung, das Hotel selber, oder das Zimmer. Wir mussten alles selber herausfinden. Pool war klein, keine guten Sprachkenntnisse des Personals, nur gebrochenes Englisch. In Rumänien kann m an keinen Urlaub machen. Preis Leistungsverhältnis ganz ok, so wie in Deutschland. Telefonkosten sehr hoch. Keine Erholung, überall Ruinen, Einbruch gefährdete Häuser, streunende Tiere.....alles dreckig.
Zimmer war klein, aber sauber. Wir hatten einen Fernseher mit rumänischen Programmen, eine Dusche, und eine Minibar, gegen Gebühr. Außerdem gab es einen kleinen Balkon.
Im Hotel haben wir nichts gegessen, da wir am selben tag wieder abreisten. Restaurant sah sauber aus.
Wir wollten am ersten Tag zurück nach Deutschland, aber keiner half uns!!! Wir mussten uns selber helfen. Kein Service, kein Bus in der Nähe. Zum Flughafen mussten wir ein Taxi nehmen, das uns 60 € kostete. Die Fahrt war auch der Horror, streunende Tiere liefen über die Straßen, es wurde sich nur mit Hupen und Lichtzeichen verständigt.
Umgebung absoluter Horror, der Strand war kaum zu finden, das zentrum war auch viel weiter entfernt, und dann war es auch nur eine Straße mit Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war dreckig, stank und direkt neben uns floss ein Abflussrohr ins Meer. Nur Einheimische, wir haben keine Deutschen Touristen gesehen. Im Zentrum wurde nur Fast Food angeboten, das stank, und ungenießbar war, wir wußten nicht, was wir essen sollte, da wir im Hotel nur Frühstück bekamen. Keiner konnte Englisch oder Deutsch. Alles war dreckig, und runtergekommen. Kinder waren am betteln, und zogen an unseren Sachen, wie Geldbörse. Als wir kein Geld gaben, pitschten sie uns, und wurden aggressiv. Polizei stand nur gelangweilt rum.
Im Hotel gab es nur den Pool, keine Unterhaltungsmöglichkeiten, außer Internetcafe (gegen Gebühr) und kleiner Kosmetiksalon. In der Umgebung keine Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Jennifer |