Robert (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Sehr großes neu renoviertes Hotel, 3 Stockwerke mit Aufzug zu erreichen, Ü/Fr. Sehr angenehmes Wetter 28-30 Grad imer eine leichte Brise. Da wir jeden abend auswärts gegessen haben, kann ich folgende Restaurants empfehlen: CRAMA MURFATLARI ( unser Lieblingsrestaurant, gutes Essen, gute Preise, rustikal eingerichtet, fast jeden abend Programm mit Livesänger aber ein bißchen zu Laut, daher haben wir immer draußen auf der Terasse an der frischen Luft gegessen) RESTAURANT ROSEMARIE ( die beste Pizza ) PAPANASCHI ( sehr leckere Nachspeise, muß man einfach probiert haben)

• sehr schön eingerichtete u saubere Zimmer, frische Bettwäsche gab es leider nur alle 3 Tage erneuert.

• Wir hatten nur Ü/FR gebucht. Frühstück reichlich in Form von Buffeet , leider keine große Auswahl, gehungert haben wir aber nie.

• Freundlich, Zimmerreinigung O. K, Check In auch O. K

• Gut
  • Preis für Sammel Maxi-Taxi 2Lei/Person( etwa 0, 70 Euro ) egal wieviel Stationen

• Schlecht

Sauberkeit am Pool war gut, Liegen leider viel zu wenige, mußten morgens um 8 Uhr aufwachen u. eine Liege belegen, da wir erst um 8. 40 Uhr gefrühstückt haben, u. danach keine einzige Liege mehr frei war.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Robert