Ramona (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Living in Paradise - nicht zuviel versprochen

Das Hotel war die beste Wahl, die ich für meinen Urlaub hätte Treffen können. Ich war in Thailand, um Sport zu machen und das von mir genutzte Camp Titan Fitness ist nur weniger Gehminuten vom Hotel entfernt. Ich bin vom Flughafen abgeholt worden und im Hotel wurde ich bei Ankunft sehr herzlich wollkommen geheißen. Man hat mir erklärt, wo ich was finde und wie der Wäscheservice funktioniert. Ich hatte ein wöchentliches Guthaben für Speisen und Getränke im Hotel. Einfach beim Essen unterschreiben und fertig – einfacher geht’s nicht. Ich achte sehr auf meine Ernährung und fand es großartig, dass es 2 Speisekarten zur Auswahl gab: Eine normale mit Pizza, Pasta und alles was viele sonst noch so brauchen. Und eine gesunde Speisekarte mit vollständigen Nährwertangaben zu jedem Gericht und Getränk. Das hab ich so noch nie gesehen und fand es großartig! Der Hotelbesitzer Filip macht sich die Mühe jeden Gast zu begrüßen und den Neuankömmlingen das Hotel, die Umgebung und das Sportangebot zu zeigen. Ich war allein unterwegs und etwas nervös, wie ich mich zurechtfinde. Durch das freundliche Team im Cocoville habe ich mich wirklich gleich wie zu Hause gefühlt. Filip vereinfacht auch den Kontakt zu Gästen gleicher Nationalität oder Sprache, so dass man bei Fragen einen Art Mentor hat. Es kommen Menschen jeglicher Nationalität, Alters und Trainigslevel ins Cocoville, aber binnen weniger Tage ist man Teil einer Gemeinschaft. Das Hotel selbst ist wunderschön tropisch bepflanzt, die Angestellten geben sich sehr viel Mühe ein zu Hause auf Zeit zu schaffen, in dem man sich wohl fühlt. Es gibt 2 Pools, die beide nicht super groß sind, aber absolut ausreichen um ein paar Bahnen zu schwimmen oder in der Sonne zu relaxen. Die Zimmer sind je nach Kategorie unterschiedlich groß, sehr sauber und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Bankautomat, Supermarkt und Massage sind direkt ums Hotel herum und so hatte es für mich die perfekte Lage für meinen Fitness-Urlaub. Ich würde das Cocoville jederzeit uneingeschränkt empfehlen und war sicher nicht zum letzten Mal dort.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben alles, was man braucht. Es steht auch ein großer Kühlschrank und Geschirr zur Verfügung. Die Betten sind bequem (eher etwas hart) und die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Wie oben beschrieben war es ein Highlight 2 Speisekarten zu haben und auch immer eine gesunde Variante mit vollen Nährwertangaben zu finden. Die Säfte werden frisch gepresst. Auch eine Coffebar ist vorhanden. Toll fand ich auch, dass es keine Essens- oder Menüzeiten gibt. Von 6 oder 7 (ich bin mir nicht mehr sicher) morgens bis 21.30 Uhr abends gibt es alles, was auf der Karte ist. Man kann also auch Frühstück um 20.00 Uhr abends bestellen. :) :) Wenn man allerdings einige Wochen vor Ort ist, möchte man zur Abwechslung auch mal draußen essen. Dies hat nichts mit dem Geschmack der Speisen zu tun, aber manchmal braucht man einfach mal "was anderes".

• Das Personal ist der größte Bonus, den das Hotel hat. Die Angestellten sind super nett und herzlich, machen alles möglich und haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Sie konnten all meine Fragen beantworten und ich kann nur nochmal betonen wie wohl ich mich gefühlt habe.

• Das Hotel ist ca. 45 - 60 Autominuten vom Flughafen entfernt (je nach Verkehr). Alles wichtige, Supermarkt, Apotheke, Massage, Bankautomat sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Straße allgemein ist nicht besonders lang, d.h. auch der Weg zu allen Fintess Einrichtungen ist überschaubar. Die nächstgelegenen Ausflugsziele sind Big Buddha und der Chalong Temple.

• Gut

Die Anlage verfügt über 2 Pools, die nicht besonders groß sind, aber absolut ausreichen. Es sind immer genug Liegestühle vorhanden. Es gibt zwar kein Wellnessangebot per se, aber außerhalb des Hotels gibt es zahlreiche Massage Studios. Das Hotel spricht auch gerne eine Empfehlung aus. Es gibt weiterhin eine "Bücherei", sprich: lass ein buch da, nimm eins mit - von urlaubern für Urlauber. Auch Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018