Andreas (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches und sehr angenehmes Hotel

Gut

Das Hotel Coellner Hof ist ein rundum tolles 3-Sterne Hotel. Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war renoviert, modern aber dennoch freundlich und "warm" eingerichtet. Ein helles und modern, ausgestattetes Bad mit einem zusätzlichem Regenwasserkopf, ideal nach einem anstrengenden Tag. Selten habe ich ein so sauberes und gut aufgeräumtes Hotelzimmer erlebt, das war top. Das Frühstück war inklusive und einem 4 Sterne Hotel locker ebenbürtig. Da gab es alles was das Herz begeht, und die Speisen waren in guter bis sehr guter Qualität. Obwohl das Hotel an einer belebten Straße liegt, ist es relativ ruhig, Fenster halten Straßenlärm sehr gut ab (ich hatte ein Zimmer mit Klimaanlage). Die Parkplatzsituation ist dort schwierig. Gut, dass man ein Tiefgaragenplatz (12€ pro Tag) nutzen kann. Die Nutzung des Tiefgaragenplatzes ist etwas umständlich (man fährt mit einem Autolift eine Etage in den Keller), das kostet etwas Zeit (ein Hotelmitarbeiter muss mit, damit der Zugang gewährt wird) aber dass muss man nur wissen, dann passt das auch. Alles in allem, ein sehr empfehlenswert, tolles Hotel, und komme gerne wieder, wenn ich in Köln übernachten werde.

• Restaurant & Bars

• Service