- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zustand: stark renovierungsbedürftig, Architektur: altes Landhaus, Sauberkeit: unsauber, Haare im Bett, aufdringlicher Schweißgeruch der durch permanentes Lüften nicht verschwand, Kellerasseln im Bad, viele Fliegen im Zimmer, klebriger Teppich eingeschlossene Leistungen: Frühstück behindertengerecht: nein, Insgesamt: mangelhaft (hier schlägt das sehr unsaubere Zimmer und der stark renovierungsbedürftige Zustand zu buche) wir haben 65,-- EUR bezahlt inkl. Frühstück. Aufgrund der hygienischen Zustände kann ich von diesem Hotel nur abraten.
Zimmer ist einfach ausgestattet. Entspricht der Ausstattung eines 2-Sterne-Hotels Sauberkeit: mangelhaft Insgesamt: Note mangelhaft
Hier können wir nur das Frühstück beurteilen. Marmeladen: abgepackt Säfte: Apfel- und O-Saft, Müsli: 1 Sorte, Korn-Flakes: 1 Sorte, Eier: gekocht, Wurst: 3 Sorten (scheiben), Käse: 3 Sorten + abgepackter Sahnekäse, Tee: mehrere Sorten, Kaffee: frisch gekocht, Insgesamt: Note ausreichend
Das Personal war freundlich und hat meine Kritik wegen der unhygenieschen Zustände unseres Zimmers freundlich aufgenommen und ist sachlich damit umgegangen. Insgesamt: Note ausreichend
Das Hotel liegt am Elbdeich. Man hat durch den sehr hohen Deich definitiv keinen direkten Blick auf die Elbe. Man ist allerdings durch eine Deichtreppe schnell oben und kann auf die Elbe blicken und wunderschöne Spaziergänge machen Insgesamt: Note befriedigend
Von einem 2-Sterne-Hotel nicht zu erwarten. Insgesamt: Note ausreichend
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |