Liesel (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzaufenthalt ok, für 2Wochen ?

Das Hotel liegt relativ abseits an einer kleinen Sandbucht in der Nähe eines Campingplatzes.Es hat ca. 100 Zimmer verteilt auf 3 Gebäude, wobei das mittlere die wohl "schlechtesten "Zimmer hat die für Bustouris, das zum Canmpingplatz gelegene das ruhigere ist. Die Einrichtung der Zimmer ist einfach und zweckmäsig. Während unserem 4 tägigem Aufenthalt waren 2 Busgesellschaften für je 1 Nacht im Hotel was sehr für Unruhe sorgte, dazu unten mehr. Im Zimmer sowie in vielen Teilen des Hotel wäre eine Renovierung und Instandsetzung angebracht. Das Hotel ist bedingt empfehlenswert , wenn nicht gerade die Bustouris einfallen und die halbe Nacht an der Poolbar feiern oder das Grillbueffet plündern. Im großen und ganzen wars für die paar Tage o.k. man sollte keine große Erwartungen haben.

• Schlecht
  • Das Zimmer war einfach und zweckmäsig eingerichtet mit viel Stauraum, für 2 Personen ausreichend groß. TV mit wenigen deutschen Sendern vorhanden,mit Kühlschrank. Dusche einfach und auch hier oberflächlich sauber, Fön nicht empfehlenswert wir hatten unseren eigenen dabei. Unser Zimmer lag gegenüber der Treppe mit Blick auf den Pool, hier war sehr unruhig vom Pool her sowie von der Treppe da das Haus keinen Lift hat, "Achtung Rollifahrer und Kinderwagen"

• Für die ersten 2 Tage hatten wir ÜF , auf Empfehlung anderer Gäste buchten wir auf HP für 5€ Aufpreis um, am ersten Abend wars o.k. für jeden etwas dabei und dies auch relativ schmackhaft allerdings nicht unbedingt landestypisch. Am nächsten Abend gabs ein Grillbueffet für die Bustouris, an dem alle anderen Gäste auch teilnehmen mussten- ein Reinfall - sehr lange Wartezeiten, keine ausreichende Auswahl mehr für alle und dann nur noch halbgares und dies nicht sehr apetitlich - die Grillmeister waren total überfordert. An so einem Abend besser außer Haus essen. Das Frühstück war nicht gerade dass was man in einem 3* Haus erwartet, Spiegeleier kalt ,nur Weißbrotschnitten und die meisten Zerialien abgepackt, Müslibar vorhanden, Säft verdünnt im Spender usw. Die pauschal angereisten Gäste hatten AL , anscheinend war alles buchbar. Vom Grillbueffet abgesehen kann man das Essen als annehmbar bezeichnen.

• Schlecht
  • Das gesamte Personal sprach nur sehr schlecht deutsch. Die Zimmerreinigung war oberflächlich sauber mehr aber nicht. Einen professionellen Eindruck machte das Personal nirgends im ganzen Haus, vielleicht waren alle neu im Haus???

• Hier 4* da wir mit PKW unterwegs waren und somit mobil. Sehr schön oberhalb der keinen Sandkiesbuch gelegen nur durch die Straße zum Campingplatz und ein paar Treppen vom Strand getrennt (schlecht für Rollifahrer!!!).Das Dorf mit einigen Geschäften und Supermarkt an der Marina erreicht man in ca.20 min. zu Fuß. Am Stand direkt einige Standbuden und eine kleine Bar sowie Rutsche und ähnliches für Kinder, dies war alles noch nicht geöffnet da die Saison noch nicht begonnen hat .Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten.Während unseres Aufenhaltes wurden keine Abendunterhaltung geboten wie schon gesagt es war noch Voirsaison.

Außer einem kleinen schön gelegenen Pool , mit Blick auf die Bucht, nicht genutzt. Der Pool ist klein und es sind nur ca. 20 Liegen vorhanden, ob dies in der Hauptsaison ausreicht kann man sich nicht vorstellen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2006
    Vorname:Liesel