Traumhafte Unterkunft zum Beginn unseres Yucatan-Trips. Sehr familiär, liebevolle Gestaltung, traumhafte eigene Beachbar, 100m zur Flaniermeile. Wir waren drei Nächte hier.
Liebevoll gestaltet. Geräumig. Zwei sehr bequeme Queenbetten. Toller Balkon mit eigener Hängematte. Gartenblickzimmer unbedingt zu empfehlen. Man ist gefühlt in einer tropischen Oase, weit ab von Allem, trotz des Massentourismus drumherum.
Sehr leckere mexikanische Gerichte zum fairen Preis. Internationale Speisen haben wir nicht probiert bzw. nicht mehr in Erinnerung. Das Ambiente am Strand ist großartig.
Aufgrund der geringen Größe sehr persönlicher, familiärer Service. Zum wohlfühlen.
Direkt am Strand. 100m bis zur Flaniermeile. ADO Busstation ca. 500m. Direkt im Zentrum von Playa del Carmen. Alles fußläufig zu erreichen. Highlight ist der hauseigene kleine Beachclub. Trotz der massentouristischen Umgebung kommt hier etwas Privatsphäre auf.
Dank der Lage am Strand und im Zentrum, gibt es buchstäblich alles, was man an sich an einem hochtouristischen Tropenstrand denken kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |