Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Mal anderes Hotel

Kurz vor dem Urlaub schauten wir noch mal nach aktuellen Bewertungen. Als wir im Hotel angekommen sind war es uns klar, dass wir keine Bewertung gefunden haben.Wir waren die einzigen deutschen Gäste. In diesem Hotel waren nur Engländer. Das Frühstück komplett auf die englischen Gäste abgestimmt. Abendessen war in Ordnung. Warm-Kalt in Büffetform. Animation und Abendprogramm nur für englisches Publikum. Am Pool war an Erholung und Entspannung nicht zu denken, da lautstarke Musik von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr uns beschallte. Man verstand sein eigenes Wort nicht mehr.Sonnenliegen wurden bereits ab 7.00 Uhr reserviert.Zimmer waren sehr großzügig und sauber, allerdings ist keine Klimaanlage vorhanden gewesen. Safe gegen Gebühr, ebenfalls die Fernbedienung für den Fernseher 20 Euro. Deutsches Programm war nicht verfügbar.Personal sehr nett. Allerdings mussten 750 Treppenstufen bewältigt werden ,um zum Meer zu gelangen. Runter war es okay, aber zurück zum Hotel war es nur mit dem Taxi für ca. 4 Euro möglich, es sei denn man hat transportablen Sauerstoff dabei(Temperatur im Schatten 36,0 Grad).Zu guter letzt möchten wir noch erwähnen, wie entsetzt wir über das Verhalten der englischen Gäste in diesem Hotel waren. Da wurden die Badelatschen im Pool gereinigt.Die Eiswürfel aus dem Getränk wurden ebenfalls im Pool entsorgt. Aufgeweichte Toastbrotscheiben am und im Pool waren keine Seltenheit und nachdem die Sonnenliegen weggeräumt wurden, man beachte bereits um 17.00 Uhr, musste man Slalom laufen, um nicht über die Becher zu stolpern. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2017