- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel enttäuscht. - Vor Anreise telefonische Anfrage nach Massage-Termin AW: Derzeit geschlossen & Öffnung nicht bekannt. - Eintreffen am Hotel: Sämtliche Zufahrten Hotel zugeparkt & niemand kümmert sich darum Folge: 2 Straßen weiter Parken nur für Check In - Empfang nach unserer Meinung unhöflich und ungenau. Informationen mussten mehrmals hinterfragt werden. - Anfrage auf Parken.... Einmal um das Hotel herum und Einfahrt Rückseite Hotel -> Bonner Stadtverkehr ca. 30'Min bis um das Hotel herum... Ankunft an Schranke, die gleiche Dame wo zuvor Parkanweisung gegeben hatte.... Parkhaus sei voll und man könne nicht mehr parken. Verärgert, anderer Parkplatz. Gesamtaufwand 1,5 Stunden. Auf Beschwerde darüber am Empfang würde nicht eingegangen. Auf der Homepage wurde mit Wellness geworben. Es ist schade das der Begriff nicht geschützt ist. Eine etwas bessere Heimsauna kann man nicht als Wellnessbereich bezeichnen. W-Lan? Ja, kostenlos.... Wenn man den auf dem Zimmer empfang hätte. Pool: Ist in Ordnung und kann sich sehen lassen. Zimmer? - Brandlöcher Vorhang - Tapete löst sich - Behindertengerechte Dusche.... Jedoch ohne Wasser-Stop auf Boden. Nach Duschen ist Bodenbereich komplett Nass. Ansonsten ist es okay. Frühstück ist i. O. Dennoch, der Gesamteindruck enttäuscht und wir fragen uns, wo die 4 Sterne herkommen sollen. Dieses Hotel buchen wir nichtmehr. PS: Das Hotel ist ein Mix aus betreutem Wohnen und Hotel. Generationenpbergreifend... Gerne... Jedoch darf man sich am "medizinischen Geruch" wie in einem Krankenhaus nicht stören. Wellness Hotel, daher nein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut