Markus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner Flecken Schweiz

Wir haben wunderschöne Tage im Collinetta geniessen dürfen. Die Lage des Hotel ist spitzenmässig und unser Standard Doppelzimmer sehr modern absolut ausreichend. Die Aussicht auf den See Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Der Service an der Rezeption bis zum Restaurant war herzlich und zuvorkommend. Positiv ist auch der grosszügige Parkplatz zu erwähnen. Einzig die Halbpension würden wir nicht mehr wählen. Das Essen war gut aber mehr auch nicht. Bei 42.- für 4 Gänge pro Person dürfte das Saltimbocca schon mit Kalbfleisch serviert werden und nicht mit Poulet. Dies ist aber Jammern auf hohem Niveau. Deshalb gibt es trotzdem in allen Punkten von mir die maximale Bewertung. Wir kommen ganz sicher wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus Wir danken Ihnen sehr für Ihre sehr wohlwollende und komplette Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns dass es Ihnen gefallen hat. Bezüglich Fleisch versuchen wir das Fleisch täglich zu ändern, aber wir verstehen absolut Ihre Kritik. Ganz herzliche Grüsse.