Jenni86 (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes und gepflegtes Hotel mit schönem Garten

Das Hotel liegt etwas erhöht auf einem Hügel. Parkplätze hat es mehr als genug. Wir hatten ein 3 Bett- Zimmer und hierfür wurde das Hotelzimmer für Behinderte umgestaltet. Das Bad war gross und auch das Zimmer. Genügend Platz für alle unsere Habseligkeiten. Ein Flachbildschirm und einen kleinen Kühlschrank waren im Zimmer vorhanden. Alles war sehr sauber, nettes Personal, sehr schöner und gepflegter Garten. Schnelles und freundliches Zimmerpersonal. Mit dem Handy hatten wir immer Empfang. Wir waren im November 2013 dort hatten aber grosses Glück mit dem Wetter. Denke November ist nicht so der passendste Monat. Aber es war trotzdem toll.

• Das Zimmer war gross und hatte einen schönen Balkon mit Sicht auf den See. Flachbildschirm sowie Kühlschrank waren vorhanden, es gab genügend Verstauungsmöglichkeiten und das Bad war sauber. Telefon war ebenfalls vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück aber dieses lies keine Wünsche offen. Es fehlte nichts. Es gabt Früchte, Käse, Aufschnitt, Kornflakes, Jogurt und diverse Brötchen. Das Restaurant machte einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Auch von der Lage her, konnte man direkt vom Speisezimmer in den schönen Garten schauen.

• Das Service Personal war super freundlich. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und auch alles schön erklärt. Die Zimmerreinigung war super schnell und auch sauber. Was auch lobenswert ist, dass es im Zimmer ein kleiner Plüschteddy gibt und wenn gewünscht ist, dass die Bettwäsche gewechselt wird, setzt man diesen aufs Bett. Sehr umweltfreundlich. :)

• Das Hotel Collinetta liegt ca. 10 Minuten von Locarno entfernt. Es liegt wie bereits erwähnt auf einem Hügel und ist so schön abgeschnitten von anderen Häusern. So konnten wir unsere Ruhe optimal geniessen. Wir waren mit dem Auto unterwegs haben aber gesehen, dass gleich unterhalb des Hotels eine Busstation vorhanden war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife