Susanne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel und freundliches Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbringen jeweils unsere Sommerferien seit einigen Jahren im Hotel Collinetta und kommen immer wieder gerne hier hin. Das Hotel ist erhöht sehr schön gelegen. Vom wunderschönen Garten aus hat man eine tolle Sicht über den Lago Maggiore und die Brissago Inseln. Das Team rund um den Hoteldirektor Herr L. Foster leistet ausgezeichnete Arbeit. Wir schätzen das ausgiebige Frühstücksbuffet sowie das abendliche 4-Gang Menu sehr. Im Sommer wird morgens und abends auf der gedeckten Terrasse mit Blick über den See gegessen. Die Küche ist sehr gut. Fleischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Es ist aber auch möglich, vegetarische Menus zu bestellen. Das Personal ist aufmerksam, freundlich, flexibel und zuvorkommend. Herr Foster nimmt sich auch immer wieder Zeit, um sich mit seinen Gästen auszutauschen. Das Hotel verfügt auch über ein Hallenbad. Dies ermöglicht es, auch bei schlechtem Wetter zu baden. Gerade mit Kindern ist dies aus unserer Sicht wertvoll. Bei schönem, warmem Wetter begibt man sich nach dem Bad auf die Wiese im Garten und lässt sich auf einem der Liegestühle nieder. Ebenso gehört ein hoteleigener Badestrand dazu, den man nach einem kleinen Fussmarsch am See unten erreicht. Dort befinden sich ebenfalls Liegestühle, sodass man auch hier bequem liegen kann. In der Nähe des Hotels befindet sich ebenfalls eine Busstation. Von dort gelangt man in wenigen Minuten ins schöne Ascona oder weiter nach Locarno. Ascona ist idealer Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Viele Ausflüge führen in die nahen Täler. Die Maggia ist ideal, um einen Tag am Fluss zu verbringen. Es locken schöne Wanderungen oder die beliebten Warenmärkte an verschiedenen Orten. Wir können das Collinetta sehr empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools