- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich habe von meiner Partnerin zwei Übernachtungen in dem oben genannten Hotel geschenkt bekommen. Nach der Anreise gab es eine Parkmöglichkeit in einem heruntergekommenen Hinterhof. Wir haben die höchste ZImmerkategorie gewählt, mit angeblich "neuen" Zimmern. Wir landeten im 3. Stockwerk in einem dunklen Flur ohne Beschilderung. Nachdem wir eine Tür geöffnet hatten, sind wir vor den 3 "neuen" Zimmern gestanden. Als wir in das Zimmer hineinkamen, bemerken wir zuerst die simple Ausstattung. Im Bett und im Bad sind überall lange schwarze Haare gewesen. Man bemerkte auf anhieb wie lieblos mit Hygiene hier umgegangen wurde. Nach einer Beschwerde beim Besitzer wurde uns erst nicht geglaubt und er meinte, dass Bett kann nicht frisch bezogen werden. Wir zeigten ihm die Haare und er bot uns dann doch an, das Bett frisch zu beziehen. 5 Minuten später meldete er sich erneut und bot uns das Nachbarzimmer an, da die anderen Gäste noch nicht das Zimmer bezogen hatten. Wir haben das neue Zimmer nebenan bezogen und haben in Anwesenheit des Besitzers einen kurzen Check gemacht. Dabei sind uns keine Haare im Bett aufgefallen, aber weiterhin im Bad. Dies haben wir dann so hingenommen um unseren vorweihnachtlichen Kurzurlaub nicht zu versauen. Am Abend hatten wir ein gutes Essen im Restaurant des Hotels. Am nächsten morgen hatten wir ein sehr einfaches Frühstück und haben danach nochmals den Besitzer des Hotels gebeten das kein Zimmerservice bei uns durchzuführen ist. Nach einem langen Tag in Freiburg und Colmar, sind wir abends wieder in unserem Hotel angekommen. Als wir unser Zimmer betreten hatten war alles "frisch" gemacht und wieder überall Haare. Die weitere Kritik wurde vom Besitzer nicht mehr wahrgenommen, kein Service am Kunden. Fazit: - 105 Euro/pro Nacht für ein einfaches Hotelzimmer - Schmutz wird großgeschrieben! - fehlende Ausstattung bzw. defekte Einrichtung - unfreundlicher Inhaber - es wurde versucht das Abendessen uns zweimal abzurechnen - Frühstück bestand aus Baguette, Croissants, Marmelade, zwei Sorten Käse, Kaffee, Orangensaft sowie günstigen Joghurt....das wars! Wir haben noch Abends das Hotel verlassen ohne die zweite Übernachtung + Frühstück wahrzunehmen! Keine Rückerstattung von Geld oder Einsicht des Inhabers!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht