Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schön gelegen, gemütlich und modern.
Absolut empfehlenswert, wirkliche Kritikpunkte gibt es nicht. Um das Elsaß zu entdecken ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt.
Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Attraktive Stadt im Elsass
Nettes Haus nahe am Zentrum der sehr schönen kleinen Stadt. Vorteil: eigener Parkplatz im Hof. Einrichtung solide, aber nicht spektakulär. Gutes Haus, aber Preise nicht so angemessen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage fairer Preis
Relativ kleines aber nettes Hotel direkt am Eingang zur Altstadt. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer und faire Preis-Leistung.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes Hotel in Equisheim
Nettes kleines Hotel im Weindorf Equisheim. Sehr zentral gelegen. Das Hotel bietet ein leckeres Frühstück und das Restaurant hat ein gutes Angebot an schmackhaften Speisen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswertes Hotel in Equisheim
Kleines nettes Hotel im Weinort Equisheim. Nette Zimmer in ruhiger aber durchaus sehr zentraler Lage. Gute und schmackhafte Küche
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, besser als zwei Sterne!
Besser als zwei Sterne! Schönes ,ruhiges Zimmer mit großer Terrasse zum hoteleigenen Parkplatz. Für französische Verhältnisse sehr gutes Frühstück für 9,00€ mit Käse, Wurst, Lachs usw. Sehr gutes Restaurant "Leon" im Haus, hochpreisig wie überall in Eguisheim :-( . Fahrstuhl im Haus. Einige Zimmer sind allerdings über Treppen erreichbar.
Friedbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für **Sterne top!
Zimmer und Badausstattung entsprechen auf jeden Fall einem **Hotel. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln, Parkplätze i. Innenhof.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
L'Hostellerie Des Comtes
Ich habe von meiner Partnerin zwei Übernachtungen in dem oben genannten Hotel geschenkt bekommen. Nach der Anreise gab es eine Parkmöglichkeit in einem heruntergekommenen Hinterhof. Wir haben die höchste ZImmerkategorie gewählt, mit angeblich "neuen" Zimmern. Wir landeten im 3. Stockwerk in einem dunklen Flur ohne Beschilderung. Nachdem wir eine Tür geöffnet hatten, sind wir vor den 3 "neuen" Zimmern gestanden. Als wir in das Zimmer hineinkamen, bemerken wir zuerst die simple Ausstattung. Im Bett und im Bad sind…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel im schönen Eguisheim
Für einen Zwischenstopp oder einige Tage im Elsass eine sehr empfehlenswerte Adresse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Man spürt, dass die Wirte sich sehr um das Wohl ihrer Gäste bemühen. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls gut hergerichtet und ausreichend vielfältig.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt
Ein wirklich nettes und sympathisches Hotel - wir waren mit vier Motorrädern da und haben die Vogesen genießen können! Ausstattung ist angemessen und auch das Restaurant bietet typische Elsass-Küche. Sehr nettes und hilfsbereites Personal