- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Städtereise nach Mailand gemacht und im Hotel Colombia 2 Nächte (110 Euro für DZ pro Nacht)verbracht. Wir sind über den Flughafen Bergamo angereist und dann mit dem Shuttle-Bus zum Bahnhof gefahren. Von dort aus war es nur ein Spaziergang zum Hotel. Das Hotel hat eine moderne Atmospäre. Unser Zimmer lag zum Innenhof raus und war sehr ruhig. Die Ausstattung war sehr gut (Telefon, Fernseh, Internet, Safe alles vorhanden). Die Bar sehr modern (allerdings nicht genutzt). Es gibt auch einen schönen Innenhof. Wir waren sehr überrascht vom Frühstück. Es war jetzt nicht so üppig wie in deutschen 4-Sterne-Hotels. Aber für italienische Verhältnisse sehr gut (gek. Ei, O-Saft, Müsli, Obst), besonders der Cappucino ist zu empfehlen. Das Hotel liegt wie gesagt in Nähe des Hauptbahnhofes. Alle benötigten Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe. Man kann aber auch zu Fuß bis in die Innenstadt laufen. Abends haben wir mal ein Taxi genommen, kostet 10 Euro bis zum Nachtleben. Die Safe- und Internetbenutzung (Internet in der Empfangshalle) sind kostenlos. Also wir können das Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut