Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Das Melia Colon ist eine hervorragende Adresse für einen Aufenthalt in Sevilla. Es war eindeutig das beste Hotel unserer Andalusienrundreise.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein, aber modern hell und freundlich eingerichtet, gleiches gilt für das gut ausgestattete Bad (Glasscheibe zwischen Zimmer und Wanne für Tageslicht).

• Gut
  • Das Frühstück wurde in einem abgetrennten Bereich der Lobby serviert. Trotzdem ist es gelungen, eine angenehme Atmosphäre herzustellen. Wir haben uns trotz einer gewissen Enge wohl gefühlt und wurden aufmerksam betreut. Das Angebot war sehr gut und dem Standard des Hotels angemessen. Das im Führer hochgelobte Restaurant entsprach leider nicht ganz unseren Erwartungen. Das Ambiente war schlicht modern gehalten. Die Karte und die Speisen okay - vielleicht etwas überteuert, die Servicekraft leider deutlich stärker auf Gäste an einem anderen Tisch fokussiert, während wir uns immer wieder bemerkbar machen bzw. warten mussten.

• Sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service nicht nur an der Rezeption, sondern auch während des Frühstücks und an der Bar ( hier fand an einem Abend sogar eine kostenfreie Flamencovorführung statt).

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Fußgängerzone, die Zufahrt ließ sich mit GPS ganz gut bewältigen. Das Parkhaus ist nicht unmittelbar im Gebäude und man kann nicht selbst einparken (Valetparking). Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Anne

Dear Anne, Thank you to be our guests on your recent visit to Seville. On behalf of the whole team, we feel grateful and highly appreciate your nice post atHoliday Check concerning your experience at Gran Meliá Colón hotel. We remain at your entire disposal and hope to have the chance to welcome you back in a future occasion. Warm regards, Jacopo Mossio Guest Experience Manager