Schönes kleines Hotel am Rande von Santillana del Mar mit schönen Zimmern und guter Küche. Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis gut.
Unser Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Von der Größe her bot es genug Raum um sich wohlzufühlen. Das Bad besaß eine große Dusche und genug Ablagefläche für unsere Kosmetik und Toilettenartikel.
Wir hatten im Hotel täglich Frühstück und waren auch zweimal zum Abendessen hier. Das Frühstück wurde an einem kleinen Buffett angeboten und war, was die Auswahl betraf ausreichend. Die Speisekarte bot reichlich Auswahl für das Abendessen an. Das Abendessen war nach unserem Geschmack und wurde von uns als gut bewertet. Die Preise für die Speisen sowie für den Wein waren, wie allgemein in Santillana im Vergleich zu anderen Orten preisgünstig.
Das Hotel ist familiengeführt, was sich im Service, ob beim Frühstück, beim Abendessen, Empfang oder Fragen sehr positiv bemerkbar gemacht hat. Hier gab es keine Kritik. Die Kommunikation wurde hauptsächlich in englisch geführt.
Das kleine Hotel Colonial de Santillana liegt am Rande des pittoresken Ortes Santillana del Mar. Zur Touristeninformation und zum Ortskern sind es nur wenige Gehminuten. Die Höhle Altamira mit ihren 18000 Jahren alten Felsmalereien ist mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Auch zum Meer sind es nur wenige Minuten Autofahrt. Santander liegt ca. 35 km entfernt und ist ein Tagesausflug wert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Hans-Jürgen |