Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Es wurde alles genau erklärt. Wlan Passwort wurde unaufgefordert auf einem kleinen Zettel überrreicht. Wlan jederzeit im ganzen Haus beständig und stark. Haus und Zimmer sind sauber. Die Fotos im Internet sind realistisch.
Klimaanlage im Zimmer benötigt eine Filterreinigung da sie stark moderige Luft ausbläst. Im Badezimmer gibt es ausreichen saubere Handtücher die täglich gewechselt werden. Kein Fön, dafür Seife und Duschgel.
Frühstück a la carte auf der Dachterrasse. Wir waren die einzigen und es war wunderbar. Optisch und geschmacklich. Alles wurde umgehend serviert. Cafe con Leche ist unser Favourit.
Alles in allem sehr freundlich. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt gut erreichbar, ruhig und dennoch zentral. Parken kann man auf einem ab 24 Uhr abgeschlossenen Parkplatz oder auf der Straße. Wir haben es sofort gefunden. Gleich gegenüber ist ein kleiner Laden wo es z.b. Sonnencreme, Getränke, Kekse, Chips ect. gibt. Über eine kleine Fußgängerzone kommt man auf einen kleinen Platz wo gelegentlich Musik gemacht wird. In der näheren Umgebung gibt es Lokale wo man Essen kann und auch Streetfood. Zwei Straßen weiter ist man mittendrin im täglich Leben von Valladolid. Die ADO Busstation ebenfalls nur 2 Straßen weiter. Den Markplatz haben wir mit dem Auto angesteuert.
Bar und Whirlpool auf dem Dach haben wir nicht offen erlebt. Der Pool im Innenhof war "saukalt" obwohl es draussen 30 Grad hatte. Nur was für Hartgesottene Schwimmer! Der Pool ist wie eine kalte Dusche zu werten. Wir waren genau 1 mal drinnen für 10 Minuten. Schade, denn der Pool nach einem anstrenden Besichtigungstag war ein Auswahlkriterium für dieses Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | parclaud |