- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein richtig tolles kleines spanisches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir waren skeptisch wegen der vielen guten Bewertungen – sie haben sich aber alle bestätigt. Wir haben das erste Mal in Mallorca den Süden besucht und auch das erste Mal ein “kleines“ Hotel bzw. Hostal gewählt – wir werden dies immer wieder machen. Wir können das Hostal „Colonial“ jedem empfehlen, der ursprünglichen Urlaub in mallorquinischer Umgebung machen möchte und auch vom richtigen Leben der Einheimischen etwas mitbekommen will. Alles war prima bzw. stand in einem absolut guten Preis-/Leistungsverhältnis. Dies gilt für die Unterkunft (wir hatten das Apartment), das Frühstück, das Abendessen (Halbpension), das wunderbare Eis, die Weine und Getränke, das Personal, die Inhaber, die Sauberkeit und Ruhe, die Nähe zum Meer (ca. 100 m) und auch die Stadt an sich. Colonia de Sant Jordi machte im Oktober 2014 einen sehr ruhigen und gepflegten Eindruck. Es gibt kaum Bauruinen, alle Häuser sind gut bis sehr gut renoviert, es gibt keine Bettler und keinen „Ballermann“. Die „Strandpromenade“ ist bescheiden, aber sehr schön und mehrere Kilometer lang. Die Wasserqualität ist gut bis sehr gut und die Geschäfte und Märkte sind dezent im Auftritt und weniger ramschig wie erwartet. Wir werden gern wiederkommen, uns hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut