Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
1 Nacht in der Präsidentensuite Romeo

Wir waren für eine Nacht zur ( Wieder ) Eröffnung am 21.05.2021 in der Präsidentensuite Romeo. Zwischen Italienisch-römisches Flair haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Der gesamte Ablauf zwecks der Corona Vorschriften ist professionell geregelt und durchdacht, angefangen von den Einweghandschuhen am Buffet sowie das Kontaktlose auschecken und die Teststationen ( welche man per Mausklick per App anwählen kann oder über die Reservierungsbestätigung ) Bei der täglichen Maße an Menschen welche abgefertigt werden müssen ist dies eine Meisterleistung der Organisatoren ! Hut ab !

• Die 62 - 75 m² große Präsidentensuite Romeo hat uns wirklich überwältigt, wir kannten bis dato nur die Standartzimmer. Es sind zwei Schlafzimmer mit Doppelbett und jeweils eigenem Badezimmer ( eine Badewanne in einem der Zimmer ), ein Wohnraum mit Sitzgruppe/Couch und Etagenbett für die Kids , 1 separates WC und 1 Kinder-WC ( unsere Tochter musste noch nie so oft freiwillig auf die Toilette ) jedes Zimmer besitzt ein Flachbildschirm - die Minibar ist inklusive sowie die Kaffeemaschine und Obst gab es zur Begrüßung. Zu erwähnen - eine Flasche Champagner gab es kostenfrei dazu. Für die Erwachsenen lagen Bademäntel & Badelatschen auf dem Zimmer.

• Zu Abend gegessen hatten wir im Antica Roma. Ein Kalt-warmes Schlemmerbuffet. Es gab alles was das Herz begehrt angefangen von Antipasti, Suppe, Salate, Pizza,Pasta und Hauptspeisen. Im Anschluss süße Desserts und Käseauswahl. Das reichhaltigem Frühstücksbuffet war ebenso lecker wie das Schlemmerbuffet am Abend. Der Service war schnell & freundlich und professionell.

• Wir durften unsere gebuchte Suite bereits kurz vor 14Uhr beziehen, dies ist nicht selbstverständlich ! Der Check In verlief professionell & schnell & freundlich. Die Sauberkeit im gesamten Bereich ( auch im Park ) ist auch hier hervorzuheben. Da wir bereits beim Check In alles bezahlten entfiel der Check out. Unsere Zimmerkarten mussten wir in die Check out Box werfen - man verliert keine Zeit beim auschecken. Parkplätze & W-Lan kostenfrei !

• Bekannterweise liegt das Hotel Colosseo nur 3 Minuten zu Fuß vom Europa-Park entfernt.

Wir machten einen kleinen Abstecher in den beheizten Außenpool, für uns persönlich war er zu kalt ! Der Innenbereich / Sauna zum relaxen war aufgrund der Corona Auflagen gesperrt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Sabrina