Sehr schönes 4 Sterne + Hotel im italienischen Stil. War mit meiner Tochter von 2-4.12 dort. Es war traumhaft adventlich geschmückt. Wie im Märchen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, mit einem kleinen Zimmer noch mit dabei. Es war alles sehr sauber und gepflegt. .,alles einen Super Eindruck. Betten bequem, separate Sitzecke, großer Flachbildschirm, kleiner Kritikpunkt auf hohem Niveau - zu wenig Steckdosen im Hauptzimmer. Auch das Bad war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Der Blick in den Innenhof, typisch italienisch. war bezaubernd.
W,ir waren in der hoteleigenen Pizzeria. Da man dort keine Tischreservierung vornehmen konnte , hatten wir abends eine Warteschlange vor uns und ca. 10 Personen. Waren aber in 15 Minuten im Restaurant. Die Auswahl war übersichtlich, die Pizzen groß aber nicht gut belegt. Das Personal war sehr freundlich.
Das Personal war hilfsbsereit und freunlich.
Wir hatten Eintrittskarten für den Europapark mit dazu gebucht. Parkplatz, Umgebung, Lage zum Park sehr gut. Die Fahrt dorthin dauerte 4,5 Stunden. Aber das was uns geboten wurde, war es wert.
- Sport
Wir haben die Wellness Angebote nicht genutzt, dafür an 2 Tagen den Europapark.
| Infos zur Reise | |
|---|---|