Sehr schön eingerichtet Leider hatte die Benachrichtigung für das betugsfertige Zimmer nicht ganz geklappt, aber sonst unglaublich höflich. Kann man sehr gut weiter empfehlen.
Schon eingerichtet. Mit Sonnenschutz und insektenschutz ausgestattet. Im Sommer trotz Hitze draußen sehr kühl, auch ohne angeschaltete Klimaanlage.
Am ersten Morgen war die Bedienung für die Tischauswahl etwas eigen, alles war lehr, trotzdem wurden wir nicht gefragt ob wir raus wollen sondern einfach nur zu gewissen. Aber an zweiten Morgen durften wir zum Frühstück draußen sitzen. Preise sind natürlich sehe ich aber es lohnt sich, man kann ich jeden hotel auch wenn es nicht das eigene ist essen gehen. Die Bedienungen sind sehr net. Nur die durch die Tischen rennenden Kinder waren in der Pizzeria etwas störend, die gar nicht zu dem Lokal gehörten.
Leicht zu erreichen Parkdeck und Tiefgarage steht zum abstellen des Autos kosten los zur Verfügung.
Europapark ist direkt der Eingang neben an. Es dürfen alle hotel Spars und Wellnessbereiche genutzt werden. Abend gibt es mehrere Wassershows.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie hier Ihre Erlebnisse mit uns teilen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen! Das Hotel Colosseo Team